Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты на каждый случай
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свинина в молоке – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
26.02.2019, 6:51:48

Свинина в молоке – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Нина Классен
Свинина в молоке
Ингридиенты
  • Свинина (шейка, корейка, лопатка без костей, жил и пелен) — 1200 г
  • Молоко — 1 л
  • Лук репчатый (крупные) — 2 шт
  • Масло топленое — 40 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Орех мускатный — 0,5 ч. л.
  • Хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соль — 1,2 ч. л.
  • Тимьян — 0,5 ч. л.
Инструкция
  • Мясо нарезать на стейки шириной 1,5-2 см. Мясо не солить, не перчить.
  • На разогретой смазанной растительным маслом сковороде обжарить мясо до румяной корочки. У меня получилось 2 захода.
  • В молоке развести соль и щепотку черного перца. Вернуть все мясо вместе с мясным соком в казан, влить 300 мл молока, добавить топленое масло. На достаточном огне - больше среднего - выпаривать молоко. Сначала переворачивать мясо каждые 5 минут, чтобы каждый кусочек пропитывался молочной смесью, а по мере выкипания молока и существенно почаще.
  • Когда жидкость почти испарится, вливаем еще 1 стакан молока и повторяем предыдущий шаг. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности. Затем добавляем в казан еще 1 стакан молока, все повторяем. В оставшееся молоко вмешиваем все приправы и добавляем его вместе с луком в казан. Увариваем до загущения жидкости, выключаем, готово.
  • Вот такая красота получилась.
  • Подавайте с гарниром и овощами.
  • Разрез. Приятного аппетита.
povarenok.ru
Свинина в молоке – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу