

povarenok.ru
28.02.2019, 7:27:00
Куриные отбивные в сырно-луковом кляре – кулинарный рецепт Подробнее
Куриные отбивные в сырно-луковом кляре
Ингридиенты
- Филе куриное — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Лук репчатый (2 небольших луковицы или 1 крупная) — 2 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Мука пшеничная / Мука (+50 г для панировки отбивных) — 30 г
- Соль — по вкусу
- Масло растительное (Для жарки отбивных)
Инструкция
- Филе нарезать на кусочки. Отбить. Посолить.
- Сыр и лук натереть на мелкую терку. Жидкость образовавшуюся от лука слить.
- Вилкой взбить яйца с щепоткой соли. Добавить сыр и лук, перемешать.
- Добавить муку, перемешать.
- Каждый кусочек мяса сначала запанировать в муке.
- Затем обмокнуть хорошо в кляре.
- Жарить на раскаленном растительном масле на маленьком огне под крышкой с двух сторон.
Куриные отбивные в сырно-луковом кляре – кулинарный рецепт