КУРИЦА
123
Развернуть
webspoon.ru

Отбивные из куриных бёдер Готовим отбивные из куриных бёдер
Есть море рецептов приготовления отбивных из филе куриной грудки. Но из филе куриных бёдер отбивные получаются ничуть не хуже, ведь в этой части курицы мясо сочное и его трудно пересушить. Блюдо простое до безобразия, но очень вкусное. Готовится быстро, что также удобно, если нужно срочно накормить семью или принять неожиданных гостей.
Если вы хотите получить хрустящие отбивные, то сначала обваляйте бёдра в...
webspoon.ru

Цыплёнок чкмерули Курица чкмерули по-грузински
Цыпленок чкмерули (ჩქმერული) — блюдо грузинской кухни, которое получило своё название из-за места происхождения. А происходит это блюдо из деревни Чкмери, которая находится на севере Грузии. Рецепт очень прост в приготовлении, не занимает много времени, очень похож на Цыплёнка тапака.
Но главная особенность чкмерули в остром сливочном соусе и в приготовлении его на углях в специальной толстостенной глиняной сковороде — кец...
webspoon.ru

Венские котлеты из куриного филе Котлеты из рубленного куриного филе
По данному рецепту можно приготовить котлеты из свинины и даже из рыбы. Цельный кусок мякоти или филе, мелко рубят на кусочки ножом, а не прокручивают через мясорубку или комбайн. Несмотря на то, что кусочки кажутся довольно крупными, чтобы прожариться за то же время что и котлеты из фарша, им хватает лишь обжаривания. Дело в том, что рубленое мясо предварительно маринуется не менее двух часов, ещё лучш...
tvcook.ru

Нереальная вкуснота из курицы и шампиньонов Это стоит попробовать. Предлагаю вам одну из вариаций рубленых котлет. Отличное сочетание курицы, шампиньонов и сметаны. Оладьи получаются сочными, нежными, ароматными и безумно вкусными. Я их готовлю к гарниру или салату, а также использую для бутербродов вместо колбасы. Рекомендую!
ok.ru

Курица "Римский легион"
Ингредиенты:
- Куриные бедра - 8-10 шт
- Соевый соус 3 ст. л
- Горчица 1 ст. л
- Томатная паста 1 ст. л
- Соль перец
- Яйца 2 шт
Приготовление:
1. Бедрышки помыть, обсушить полотенцем и замариновать в соевом соусе. Соевый соус нужно брать темный - для маринада. Поливаем бедра и перемешиваем, что бы соус равномерно распределился и пропитался. Оставляем на 15-20 минут.
2. Затем добавим к бедрам томатную пасту. Можно и соус, но томатная паста лучше...
xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai

Котлеты по-киевски - такие сочные и вкусные, рецепт от моей сестры киевляночки - Пир во время езды Приехала я к сестре погостить, она у меня сама Киевлянка. Ну и как же быть в Киеве и не покушать настоящих котлет по-киевски, а заодно и поучится их правильно готовить. Такие котлеты я готовлю уже очень давно, но идеальными они у меня не всегда получались, так как упускала некоторые тонкости (к примеру, как правильно отбивать …
xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai

Котлеты по-киевски - такие сочные и вкусные, рецепт от моей сестры киевляночки - Пир во время езды Приехала я к сестре погостить, она у меня сама Киевлянка. Ну и как же быть в Киеве и не покушать настоящих котлет по-киевски, а заодно и поучится их правильно готовить. Такие котлеты я готовлю уже очень давно, но идеальными они у меня не всегда получались, так как упускала некоторые тонкости (к примеру, как правильно отбивать …
ok.ru

Куриные отбивные с сыром Ингредиенты: куриной грудинки - 500 г сыр - 150г яйца - 2шт майонез - 3 ст.л мука - 3ст.л укроп, соль, перец, масло для жарки. Приготовление: 1.Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться. 2.Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца. Сыр натираем на терке. 3.На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь. Выкл...
ok.ru

Эта простая и быстрая идея для ужина покорила очень многих. Это и неудивительно. Минимум грязной посуды, минимум возни на кухни, максимум удовольствия
Ужин с курицей и рисом.
На большую форму:
куриные окорочка - 1 кг
лук-2 маленьких
морковь -1 шт
рис-300 гр
вода сметана 1 ст.л.
соль, перец, специи для курицы
фольга
Приготовление:
1.Изначально замаринуем курочку в сметане соли и специях;
2.далее нарезаем лук и натираем морковь на терке
3.рис промываем хорошо
...