ok.ru
01.03.2019, 15:16:03
КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ. ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРАВИЛЬНОГО КЛЯРА ( + 25 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ВСЕХ ПРОДУКТОВ) Кляр — жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед их обжариванием. Для его приготовления муку смешивают с яйцами и разбавляют до кремообразной консистенции молоком либо другой жидкостью. Другими словами, кляр представляет собой просто жидкую панировку : в полученную полужидкую смесь обмакивают кусочки продуктов и жарят их во фритюре, в результате чего продукты покрываю...
КУЛИНАРНЫЙ СОВЕТ.
ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРАВИЛЬНОГО КЛЯРА ( + 25 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ВСЕХ ПРОДУКТОВ)
Кляр — жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед их обжариванием. Для его приготовления муку смешивают с яйцами и разбавляют до кремообразной консистенции молоком либо другой жидкостью. Другими словами, кляр представляет собой просто жидкую панировку : в полученную полужидкую смесь обмакивают кусочки продуктов и жарят их во фритюре, в результате чего продукты покрываю...