ok.ru
01.03.2019, 15:20:11
Карамелизованные апельсины в шоколаде Ингредиенты: - 4-6 апельсинов (в зависимости от размера) - 600 г сахара - 300 мл воды - 250 г горького шоколада Приготовление: 1. Апельсины нарезать кружками толщиной примерно 5 мм. Толще - будет горько, тоньше - развалится серединка. 2. Вскипятить кастрюлю воды, в кипящую воду окунуть апельсиновые кружки примерно на 3-4 мин. Воду слить, апельсины отжать (таким образом мы избавимся от горечи). 3. Нагреть 300 мл воды с сахаром до ег...
Сохранено в кулинария
Еда и напитки
Карамелизованные апельсины в шоколаде
Ингредиенты:
- 4-6 апельсинов (в зависимости от размера)
- 600 г сахара
- 300 мл воды
- 250 г горького шоколада
Приготовление:
1. Апельсины нарезать кружками толщиной примерно 5 мм. Толще - будет горько, тоньше - развалится серединка.
2. Вскипятить кастрюлю воды, в кипящую воду окунуть апельсиновые кружки примерно на 3-4 мин. Воду слить, апельсины отжать (таким образом мы избавимся от горечи).
3. Нагреть 300 мл воды с сахаром до ег...