dzen.ru
05.03.2019, 2:14:59
Вкусная капуста по-гурийски, которую квасит весь южный народ. ОЧЕНЬ ПРОСТО и БЕЗ УКСУСА! Источник витамина С, пищевых волокон, сырых биодоступных микроэлементов, кисломолочных бактерий. На исторический оригинал не претендую ПОТОМУ ЧТО: - Не соблюдаю пропорции, потому что столько класть свеклы - это жесткий перебор - Не добавляю уксус (и без него всё прекрасно)
Вкусная капуста по-гурийски, которую квасит весь южный народ. ОЧЕНЬ ПРОСТО и БЕЗ УКСУСА! Источник витамина С, пищевых волокон, сырых биодоступных микроэлементов, кисломолочных бактерий.
На исторический оригинал не претендую ПОТОМУ ЧТО:
- Не соблюдаю пропорции, потому что столько класть свеклы - это жесткий перебор
- Не добавляю уксус (и без него всё прекрасно)