

ok.ru
06.03.2019, 12:13:44
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Гляссажные (в некоторых источниках "глассажные") торты или что такое "Гляссаж" (сохрани рецепт к себе на стену, чтобы не потерять) Гляссаж – это паста для прослойки, наполнения, покрытия тортов, пирожных и замороженных десертов. Обязательным ингредиентом является желатин. Как правило, гляссаж бывает шоколадным или цветным. Сегодня мы предложим несколько рецептов этой пасты. Как приготовить шоколадный гляссаж Вам потребуются: сливки 33% – 240 мл, вода...
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Гляссажные (в некоторых источниках "глассажные") торты или что такое "Гляссаж"
(сохрани рецепт к себе на стену, чтобы не потерять)
Гляссаж – это паста для прослойки, наполнения, покрытия тортов, пирожных и замороженных десертов. Обязательным ингредиентом является желатин. Как правило, гляссаж бывает шоколадным или цветным. Сегодня мы предложим несколько рецептов этой пасты.
Как приготовить шоколадный гляссаж
Вам потребуются:
сливки 33% – 240 мл,
вода...