

ok.ru
06.03.2019, 19:40:38
Торт-суфле Ингредиенты Для бисквита: Яйцо куриное — 3 шт. Сахар — 100 г Мука — 100 г Сливочное масло для смазывания формы — по вкусу Для суфле: Белки — 5 шт. Желатин — 25 г (120 мл воды) Сгущенка — 200 г Сливочное масло — 100 г Сахар — 50 г Ванильный сахар — по вкусу Приготовление: Желатин необходимо замочить в холодной воде минут на 20. Когда желатин набухнет, смешать с половиной сахара и поставить на огонь до полного растворения желатина и сахара. Остудить....
Торт-суфле
Ингредиенты
Для бисквита:
Яйцо куриное — 3 шт.
Сахар — 100 г
Мука — 100 г
Сливочное масло для смазывания формы — по вкусу
Для суфле:
Белки — 5 шт.
Желатин — 25 г (120 мл воды)
Сгущенка — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Ванильный сахар — по вкусу
Приготовление:
Желатин необходимо замочить в холодной воде минут на 20. Когда желатин набухнет, смешать с половиной сахара и поставить на огонь до полного растворения желатина и сахара. Остудить....