

fotostrana.ru
06.03.2019, 22:23:14
Марокканские пузырчатые блины Ингредиенты: 650 мл. воды 300 гр. муки 2 желтка 100 гр. манки 1 ч. л. сахара 1 ч. л. под. масла 0,5 ч. л. дрожжей 0,5 ч. л. разрыхлителя щепотка соли Приготовление: В глубокой емкости перемешайте: просеянную муку, манку, сахар, дрожжи, разрыхлитель. Добавьте желтки, затем масло, струйкой влейте тёплую воду и тщательно перемешайте. Тесто готово.Поставить тесто в теплое место на расстойку на 40-50 минут. Жарить на сухой сковороде с одной сторон...
Марокканские пузырчатые блины
Ингредиенты:
650 мл. воды
300 гр. муки
2 желтка
100 гр. манки
1 ч. л. сахара
1 ч. л. под. масла
0,5 ч. л. дрожжей
0,5 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли
Приготовление:
В глубокой емкости перемешайте: просеянную муку, манку, сахар, дрожжи, разрыхлитель. Добавьте желтки, затем масло, струйкой влейте тёплую воду и тщательно перемешайте. Тесто готово.Поставить тесто в теплое место на расстойку на 40-50 минут. Жарить на сухой сковороде с одной сторон...