

ok.ru
08.03.2019, 19:16:11
Суп Страчателла Ингредиенты: 800 мл крепкого домашнего куриного бульона 2 яйца 40 г тертого пармезана несколько веточек петрушки Как готовить: Петрушку измельчите. Смешайте в миске яйца с пармезаном и петрушкой, бульон доведите до кипения. Яичную смесь вылейте в кипящий бульон, постоянно размешивая. Готовьте, помешивая, на слабом огне 2 мин. Подавайте немедленно. КСТАТИ Этот суп можно приготовить и на мясном, и даже на крепком насыщенном овощном бульоне – если вы вегетарианец.
Суп Страчателла
Ингредиенты:
800 мл крепкого домашнего куриного бульона
2 яйца
40 г тертого пармезана
несколько веточек петрушки
Как готовить:
Петрушку измельчите. Смешайте в миске яйца с пармезаном и петрушкой, бульон доведите до кипения.
Яичную смесь вылейте в кипящий бульон, постоянно размешивая. Готовьте, помешивая, на слабом огне 2 мин. Подавайте немедленно.
КСТАТИ
Этот суп можно приготовить и на мясном, и даже на крепком насыщенном овощном бульоне – если вы вегетарианец.