

fotostrana.ru
17.03.2019, 7:56:56
Пирожки с яблоками Для теста: Мука - 300 г Творог - 125 г Сахар - 100 г Молок - 100 мл Растительное масло - 75 мл Разрыхлитель - 1 пакетик Ванилин Соль - 1/4 ч. л. Для начинки: Яблоко - 4 шт. Сахар - 1 ст. л. Сливочное масло - 1 ст. л. Для смазывания: Яйцо - 1 шт. Приготовление: 1. Приготовить начинку. В сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанные яблоки и сахар. Сковороду накрыть крышкой, и потомить начинку на слабом огне до мягкости фруктов, 3-5 минут....
Пирожки с яблоками
Для теста:
Мука - 300 г
Творог - 125 г
Сахар - 100 г
Молок - 100 мл
Растительное масло - 75 мл
Разрыхлитель - 1 пакетик
Ванилин
Соль - 1/4 ч. л.
Для начинки:
Яблоко - 4 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
1. Приготовить начинку. В сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанные яблоки и сахар. Сковороду накрыть крышкой, и потомить начинку на слабом огне до мягкости фруктов, 3-5 минут....