Курица с овощами в кисло-сладком соусе 
 
Итого на 100 грамм 97 ккал 
Б/Ж/У 13.3 / 1.6 / 6.5 
 
Ингредиенты: 
Филе куриное 300 г 
Перец болгарский 40 г 
Морковь 40 г 
Лук репчатый 40 г 
Томатная паста 1 столовая ложка 
Соус соевый 2 столовые ложки 
Чеснок 1 зубчик 
Соль по вкусу 
Перец черный молотый по вкусу 
Перец чили 1 штука 
Масло оливковое 1 чайная ложка 
Зелень 50 г
Сах.зам по вкусу 
 
Приготовление: 
1. Куриное филе нарезаем достаточно большими кубиками. 
2. Быстро обжариваем на хорошо р