

ok.ru
10.01.2019, 19:04:05
Торт «Наполеон» за 30минут Ингредиенты: Слоенное бездрожжевое тесто-1пачка; Сливки 33% - 250г; Сгущённое молоко - 100г Приготовление: Тесто размораживаем и делим на кусочки, выпекаем в разогретой до 180’С духовке 20-25минут. Даём коржам остыть и делим их на 2 части и снимаем корочку для посыпки. Для крема взбиваем сливки, добавляем сгущёнку и ещё раз взбиваем. Формируем торт - каждый корж смазываем кремом. И в конце посыпаем посыпкой со всех сторон. Торт можно кушать сразу, можно убрать
Торт «Наполеон» за 30минут
Ингредиенты:
Слоенное бездрожжевое тесто-1пачка;
Сливки 33% - 250г;
Сгущённое молоко - 100г
Приготовление:
Тесто размораживаем и делим на кусочки, выпекаем в разогретой до 180’С духовке 20-25минут. Даём коржам остыть и делим их на 2 части и снимаем корочку для посыпки.
Для крема взбиваем сливки, добавляем сгущёнку и ещё раз взбиваем.
Формируем торт - каждый корж смазываем кремом. И в конце посыпаем посыпкой со всех сторон.
Торт можно кушать сразу, можно убрать