

vk.com
19.03.2019, 16:03:02
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ 1. Сотейник (сковорода с большими бортами) смазать сливочным или топленным маслом. 2. Укладываем первым слой - мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, + специи. 3. Второй слой - лук, измельченный в полукольца. 4. Третий слой - морковь, измельченная на терке. Советую шинковать тонко. 5. Четвертый слой - капуста. Перед этим капусту необходимо тоненько нашинковать и посолить. Лучше капусту брать не грубую! Если слоя из овощей укладыв...
АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
1. Сотейник (сковорода с большими бортами) смазать сливочным или топленным маслом.
2. Укладываем первым слой - мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, + специи.
3. Второй слой - лук, измельченный в полукольца.
4. Третий слой - морковь, измельченная на терке. Советую шинковать тонко.
5. Четвертый слой - капуста. Перед этим капусту необходимо тоненько нашинковать и посолить. Лучше капусту брать не грубую!
Если слоя из овощей укладыв...