Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   пост
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ингредиенты
1.	1 большой лук
2.	100 гр риса
3.	250 гр чечевицы
4.	перец, соль
5.	немного тёплой водички
Шаги
1.	Замочить чечевицу на ночь. Подготовить капусту.
2.	Взбить чечевицу в блендере и лук. Промыть рис. Добавить специи и теплую кипяченую воду, всё хорошо размешать.
3.	Заворачиваем наши голубцы 
4.	Заливаем водичкой, солим и варим минут 30, затем в сковородке на подсолнечном масле обжариваем лук,добавляем томат, всё пассеруем, добавляем в голубцы, варим еще 30мин
zoom_in
cookpad.com
25.03.2019, 6:29:33

Ингредиенты 1. 1 большой лук 2. 100 гр риса 3. 250 гр чечевицы 4. перец, соль 5. немного тёплой водички Шаги 1. Замочить чечевицу на ночь. Подготовить капусту. 2. Взбить чечевицу в блендере и лук. Промыть рис. Добавить специи и теплую кипяченую воду, всё хорошо размешать. 3. Заворачиваем наши голубцы 4. Заливаем водичкой, солим и варим минут 30, затем в сковородке на подсолнечном масле обжариваем лук,добавляем томат, всё пассеруем, добавляем в голубцы, варим еще 30мин

Ингредиенты 1. 1 большой лук 2. 100 гр риса 3. 250 гр чечевицы 4. перец, соль 5. немного тёплой водички Шаги 1. Замочить чечевицу на ночь. Подготовить капусту. 2. Взбить чечевицу в блендере и лук. Промыть рис. Добавить специи и теплую кипяченую воду, всё хорошо размешать. 3. Заворачиваем наши голубцы 4. Заливаем водичкой, солим и варим минут 30, затем в сковородке на подсолнечном масле обжариваем лук,добавляем томат, всё пассеруем, добавляем в голубцы, варим еще 30мин
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу