

cookpad.com
25.03.2019, 6:29:33
Ингредиенты 1. 1 большой лук 2. 100 гр риса 3. 250 гр чечевицы 4. перец, соль 5. немного тёплой водички Шаги 1. Замочить чечевицу на ночь. Подготовить капусту. 2. Взбить чечевицу в блендере и лук. Промыть рис. Добавить специи и теплую кипяченую воду, всё хорошо размешать. 3. Заворачиваем наши голубцы 4. Заливаем водичкой, солим и варим минут 30, затем в сковородке на подсолнечном масле обжариваем лук,добавляем томат, всё пассеруем, добавляем в голубцы, варим еще 30мин
Ингредиенты
1. 1 большой лук
2. 100 гр риса
3. 250 гр чечевицы
4. перец, соль
5. немного тёплой водички
Шаги
1. Замочить чечевицу на ночь. Подготовить капусту.
2. Взбить чечевицу в блендере и лук. Промыть рис. Добавить специи и теплую кипяченую воду, всё хорошо размешать.
3. Заворачиваем наши голубцы
4. Заливаем водичкой, солим и варим минут 30, затем в сковородке на подсолнечном масле обжариваем лук,добавляем томат, всё пассеруем, добавляем в голубцы, варим еще 30мин