пост
cookpad.com

Ингредиенты
1. 1 большой лук
2. 100 гр риса
3. 250 гр чечевицы
4. перец, соль
5. немного тёплой водички
Шаги
1. Замочить чечевицу на ночь. Подготовить капусту.
2. Взбить чечевицу в блендере и лук. Промыть рис. Добавить специи и теплую кипяченую воду, всё хорошо размешать.
3. Заворачиваем наши голубцы
4. Заливаем водичкой, солим и варим минут 30, затем в сковородке на подсолнечном масле обжариваем лук,добавляем томат, всё пассеруем, добавляем в голубцы, варим еще 30мин
zakustom.com

Изысканный, нежный и красивый «Норвежский роман»: раз попробовав, влюбилась навсегда! Этот салат подходит для абсолютно любого стола, как повседневного, так и праздничного. Один раз попробовав, тебе захочется готовить его постоянно! Ведь вся прелесть в том, что он не только хорош как салат, но и как гарнир, и основное блюдо...