youtube.com
28.03.2019, 20:10:53
Торт "Килиманджаро" 24 см: Для бисквита 130 г муки 180 г сахара 5 яиц 50 г сливочного масла 30 г какао-порошка 5 г разрыхлителя для теста 8 г ванильного сахара Для крема: 400 г йогурта 400 г сливок 35% 800-850 г консервированных персиков (персики + сироп) 15 г порошкового желатина 50 г сахарной пудры или по вкусу 50 г шоколада и сахарная пудра для украшения Вес торта - 2,1 кг
Торт "Килиманджаро" 24 см:
Для бисквита
130 г муки
180 г сахара
5 яиц
50 г сливочного масла
30 г какао-порошка
5 г разрыхлителя для теста
8 г ванильного сахара
Для крема:
400 г йогурта
400 г сливок 35%
800-850 г консервированных персиков (персики + сироп)
15 г порошкового желатина
50 г сахарной пудры или по вкусу
50 г шоколада и сахарная пудра для украшения
Вес торта - 2,1 кг