Рецепты и реальность
youtube.com

Торт без выпечки «Черное и белое» (перезагружено)/ Рецепты и Реальность / Вып. 12
песочное печенье - 200 г
слив. масло - 150 г
какао - 2 ст. л.
Крем:
Белый шоколад (НЕ пористый) – 250 г
Сливки для взбивания 33-35% - 200 мл
Сливочный сыр - 500 г (любой или творожный сыр без добавок)
Натуральный йогурт (НЕ питьевой, типа Активии натуральной) - 150 г
Сахар - 50 г
Груша – 1 шт.
Красное вино – 200 мл
Сахар - 2 ст. л.
Шоколад белый – стружка
youtube.com

Американский тыквенный пирог / Рецепты и Реальность / Вып. 214
Для теста:
Пшеничная мука — 210 г
Сливочное масло (охлажденное) — 150 г
Соль — ¼ ч. л.
Холодная вода — 3 ст. л.
Для начинки:
500-550 г тыквы
150 г Сахара
3 яйца
400 г Сгущенного молока
Чайная ложка корицы
Половина чайной ложки соли
Четверть чайной ложки молотого мускатного ореха
youtube.com

Самый лучший рецепт БУЖЕНИНЫ на НОВЫЙ ГОД! + Обзор мультиварки REDMOND SkyCooker M903S / Вып. 272
700 г свиной шеи
30 мл растительного масла
2 зубчика чеснока
1 г молотого имбиря
1 г молотого кориандра
1 г сушеного базилика
200 мл воды
Соль по вкусу или на глаз
Мясо предварительно промыть и обсушить
youtube.com

Чизкейк «Нью-Йорк» / Рецепты и Реальность / Вып. 64
Лазерсон https://www.youtube.com/watch?v=BqG7ihsQl-4
для песочной основы:
Песочное печенье – 200 г,
Растопленное сливочное масло – 110 г
для крема:
Сливочный сыр – 750 г
Сахарная пудра – 210 г
Ванильный сахар – 10 г
Яйца – 3 шт.
Сливки (33-35% жирности) – 180 мл
Цедра лимона (по желанию) – 1 чайная ложка (или по вкусу)
форма диаметром 24 см и фольга.
Сливочный сыр, яйца и сливки - должны быть комнатной температуры.
youtube.com

Японский «хлопковый» чизкейк / Рецепты и Реальность / Вып. 174 - Яичный желток — 6 шт.
Яичный белок — 6 шт.
Молоко — 200 мл
Сливочное масло — 60 г
Сливочный сыр — 225 г
Сахарная пудра — 140 г
Пшеничная мука — 70 г
Кукурузный крахмал — 20 г
Ванилин (ванильная эссенция) — 6 г
Сок лимона — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
youtube.com

«Мгновенный» торт, пробуем что да как / Рецепты и Реальность / Вып. 266 - YouTube
18-20 см
50 г растопленного сливочного масла
1 банка сгущеного молока
2 яйца
1/4 чайной ложки соли
120 г муки
1/2 чайной ложки соды
и немного уксуса
Для начинки:
250 г любых ягод, свежих или замороженных
70 г сахара
1 столовая ложка крахмала, у нас картофельный
Для крема:
500 г сметаны жирностью 20-25%
3-4 столовые ложки сахарной пудры
youtube.com

Торт "Килиманджаро" 24 см:
Для бисквита
130 г муки
180 г сахара
5 яиц
50 г сливочного масла
30 г какао-порошка
5 г разрыхлителя для теста
8 г ванильного сахара
Для крема:
400 г йогурта
400 г сливок 35%
800-850 г консервированных персиков (персики + сироп)
15 г порошкового желатина
50 г сахарной пудры или по вкусу
50 г шоколада и сахарная пудра для украшения
Вес торта - 2,1 кг
youtube.com

Чизкейк без выпечки «Красный бархат» / Рецепты и Реальность / Вып. 169 - YouTube
шоколадное песочное печенье - 180г
растопленное сливочное масло - 50г
листовой желатин - 15г (или 25-30 обычного)
молоко - 200мл
сахар - 180г
ягодный сироп - 3 ст. ложки
экстракт ванили - 1 ст. ложка (ванилин – крупная щепотка, ванильный сахар по вкусу)
сливочный сыр – 800г (я готовила с ALMETTE)
сметана или натуральный йогурт - 125г
какао-порошок - 20г
Красный краситель - на глаз
youtube.com

Проверка рецепта заварного торта «Карпатка» от Натальи Калниной и отзыв / Вып. 291 - YouTube
Тесто:
Молоко – 100 мл
Вода – 100 мл
Яйцо – 4 шт.
Мука – 140 г
Сливочное масло – 80 г
Соль – 1/2ч.л.
Крем:
Молоко – 600 мл
Сахар – 160 г
Крахмал картофельный – 50 г
Сливочное масло – 200г
Сок лимона – 1/2лимона
Яйцо – 2 шт.
Ванилин – 0,5 г
Сахарная пудра – 1/2ч.л (для украшения)