Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Рецепты и реальность

Galka Еда и напитки 84 читателя 31 пост
youtube.com
Рецепт Осетинского пирога со свекольными листьями | Пироги №1 Доставка
Рецепт Осетинского пирога со свекольными листьями | Пироги №1 Доставка
youtube.com
Осетинские пироги. Проверка рецепта. Картофджын и Кабускаджын / Вып. 286
Осетинские пироги. Проверка рецепта. Картофджын и Кабускаджын / Вып. 286
youtube.com
Баскский вишневый пирог / Рецепты и Реальность / Вып. 28
Баскский вишневый пирог / Рецепты и Реальность / Вып. 28
youtube.com
Ленивый бризоль / Рецепты и Реальность / Вып. 20
Ленивый бризоль / Рецепты и Реальность / Вып. 20
youtube.com
Осетинские пироги: сахараджин  / Рецепты и Реальность / Вып. 8
Осетинские пироги: сахараджин / Рецепты и Реальность / Вып. 8
youtube.com
РАЗОБЛАЧЕНИЕ. ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ ПЛОМБИР БЕЗ ДУХОВКИ!
РАЗОБЛАЧЕНИЕ. ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ ПЛОМБИР БЕЗ ДУХОВКИ!
Подгруженный файл
Торт «Павлова. Черный лес» / Рецепты и Реальность / Вып. 80
Торт «Павлова. Черный лес» / Рецепты и Реальность / Вып. 80
youtube.com
Торт из пряников «Вдохновение» / Рецепты и Реальность / Вып. 34
Торт из пряников «Вдохновение» / Рецепты и Реальность / Вып. 34
youtube.com
Торт «Эстерхази» / Рецепты и Реальность / Вып. 143
Торт «Эстерхази» / Рецепты и Реальность / Вып. 143
youtube.com
Торт «Трухлявый пень» / Рецепты и Реальность / Вып. 163
Торт «Трухлявый пень» / Рецепты и Реальность / Вып. 163
youtube.com
СЛИВКИ 35% ДЕЛАЕМ САМИ🍚🍧🍦
молоко 6% 250мл
сливочное масло 85% 200 г
сахар 70г
СЛИВКИ 35% ДЕЛАЕМ САМИ🍚🍧🍦 молоко 6% 250мл сливочное масло 85% 200 г сахар 70г
youtube.com
Быстрая «пицца» на сковороде / Рецепты и Реальность / Вып. 15
Быстрая «пицца» на сковороде / Рецепты и Реальность / Вып. 15
youtube.com
Куриные крылышки в микроволновке / Рецепты и Реальность / Вып. 147
крылышки — 1 кг; 
томатная паста, домашний томат, кетчуп томатный — 150 мл; 
соевый соус — 100 мл; 
вода — 50 мл; 
лук — 1 шт.
Куриные крылышки в микроволновке / Рецепты и Реальность / Вып. 147 крылышки — 1 кг; томатная паста, домашний томат, кетчуп томатный — 150 мл; соевый соус — 100 мл; вода — 50 мл; лук — 1 шт.
youtube.com
Шарлотка в микроволновке / Рецепты и Реальность / Вып. 146
Яблоки небольшие – 1 -2 шт.
Мука – 1  стакан (не полный)
Яйца – 2 -3 шт.
Сахар – 0,5-1 стакан (по вкусу)
Разрыхлитель – 1  ч.л.
Сахарная пудра – 1  ч.л.
Корица – 1  ч.л.
Соль – 1 щепотка
Ванилин
Сливочное масло для смазывания формы
Шарлотка в микроволновке / Рецепты и Реальность / Вып. 146 Яблоки небольшие – 1 -2 шт. Мука – 1 стакан (не полный) Яйца – 2 -3 шт. Сахар – 0,5-1 стакан (по вкусу) Разрыхлитель – 1 ч.л. Сахарная пудра – 1 ч.л. Корица – 1 ч.л. Соль – 1 щепотка Ванилин Сливочное масло для смазывания формы
youtube.com
Песочное печенье в микроволновке / Рецепты и Реальность / Вып. 148
Масло сливочное комнатной температуры - 70 г 
Мука пшеничная  - 125 г
Сахар -  55 г
Яйца куриные  - 1 шт.

Оформление:
Орехи грецкие  - 75 г 
Шоколад чёрный  - 50 г
Песочное печенье в микроволновке / Рецепты и Реальность / Вып. 148 Масло сливочное комнатной температуры - 70 г Мука пшеничная - 125 г Сахар - 55 г Яйца куриные - 1 шт. Оформление: Орехи грецкие - 75 г Шоколад чёрный - 50 г
youtube.com
Венское печенье / Рецепты и Реальность / Вып. 59.
Мука - 420 г
Разрыхлитель - 5 г
Соль - 1 г
Желтки - 2 штуки
Сахар - 120 г
Ванильный сахар - 10 г
Сметана 22-25 % - 60 г
Холодное сливочное масло - 240 г
Любой джем или повидло по вкусу  - 300 г
Венское печенье / Рецепты и Реальность / Вып. 59. Мука - 420 г Разрыхлитель - 5 г Соль - 1 г Желтки - 2 штуки Сахар - 120 г Ванильный сахар - 10 г Сметана 22-25 % - 60 г Холодное сливочное масло - 240 г Любой джем или повидло по вкусу - 300 г
youtube.com
Торт без выпечки «Черное и белое» (перезагружено)/ Рецепты и Реальность / Вып. 12
песочное печенье - 200 г
слив. масло - 150 г
какао - 2 ст. л.       
  Крем:            
Белый шоколад (НЕ пористый) – 250 г
Сливки для взбивания 33-35% - 200 мл
Сливочный сыр - 500 г (любой или творожный сыр без добавок) 
Натуральный йогурт  (НЕ питьевой, типа Активии натуральной) - 150 г
Сахар  - 50 г   
 
Груша  – 1 шт. 
Красное вино – 200 мл 
Сахар - 2 ст. л.
Шоколад белый – стружка
Торт без выпечки «Черное и белое» (перезагружено)/ Рецепты и Реальность / Вып. 12 песочное печенье - 200 г слив. масло - 150 г какао - 2 ст. л. Крем: Белый шоколад (НЕ пористый) – 250 г Сливки для взбивания 33-35% - 200 мл Сливочный сыр - 500 г (любой или творожный сыр без добавок) Натуральный йогурт (НЕ питьевой, типа Активии натуральной) - 150 г Сахар - 50 г Груша – 1 шт. Красное вино – 200 мл Сахар - 2 ст. л. Шоколад белый – стружка
youtube.com
Американский тыквенный пирог / Рецепты и Реальность / Вып. 214
Для теста:
Пшеничная мука — 210 г
Сливочное масло (охлажденное) — 150 г
Соль — ¼ ч. л.
Холодная вода — 3 ст. л.

Для начинки:
500-550 г тыквы 
150 г Сахара
3 яйца 
400 г Сгущенного молока 
Чайная ложка корицы 
Половина чайной ложки соли 
Четверть чайной ложки молотого мускатного ореха
Американский тыквенный пирог / Рецепты и Реальность / Вып. 214 Для теста: Пшеничная мука — 210 г Сливочное масло (охлажденное) — 150 г Соль — ¼ ч. л. Холодная вода — 3 ст. л. Для начинки: 500-550 г тыквы 150 г Сахара 3 яйца 400 г Сгущенного молока Чайная ложка корицы Половина чайной ложки соли Четверть чайной ложки молотого мускатного ореха
youtube.com
Ленивая «лазанья» из лаваша / Рецепты и Реальность / Вып. 106
Фарш – 500 г
Армянский лаваш – 2 листа
Помидоры – 2 шт.
Лук крупный – 1 шт. 
Твердый сыр – 200 г 
Мука – 3 ст. ложки 
Молоко – 2 стакана 
Соль, перец – по вкусу 
Зелень укропа
Ленивая «лазанья» из лаваша / Рецепты и Реальность / Вып. 106 Фарш – 500 г Армянский лаваш – 2 листа Помидоры – 2 шт. Лук крупный – 1 шт. Твердый сыр – 200 г Мука – 3 ст. ложки Молоко – 2 стакана Соль, перец – по вкусу Зелень укропа
youtube.com
Самый лучший рецепт БУЖЕНИНЫ на НОВЫЙ ГОД! + Обзор мультиварки REDMOND SkyCooker M903S / Вып. 272
700 г свиной шеи 
30 мл растительного  масла 
2 зубчика чеснока
1 г молотого имбиря
1 г молотого кориандра
1 г сушеного базилика
200 мл воды
Соль по вкусу или на глаз
Мясо предварительно промыть и обсушить
Самый лучший рецепт БУЖЕНИНЫ на НОВЫЙ ГОД! + Обзор мультиварки REDMOND SkyCooker M903S / Вып. 272 700 г свиной шеи 30 мл растительного масла 2 зубчика чеснока 1 г молотого имбиря 1 г молотого кориандра 1 г сушеного базилика 200 мл воды Соль по вкусу или на глаз Мясо предварительно промыть и обсушить
youtube.com
Как Сделать Сливки Для Взбивания в Домашних Условиях ✧ Школа Домашнего Кондитера
Как Сделать Сливки Для Взбивания в Домашних Условиях ✧ Школа Домашнего Кондитера
youtube.com
Чизкейк «Нью-Йорк» / Рецепты и Реальность / Вып. 64
Лазерсон  https://www.youtube.com/watch?v=BqG7ihsQl-4
для песочной основы:
Песочное печенье – 200  г,
Растопленное сливочное масло – 110  г

для крема:
Сливочный сыр – 750  г
Сахарная пудра  – 210  г
Ванильный сахар – 10  г
Яйца – 3  шт.
Сливки  (33-35% жирности) – 180  мл
Цедра лимона (по желанию) – 1  чайная ложка (или по вкусу)
форма диаметром 24 см и фольга.

Сливочный сыр, яйца и сливки - должны быть комнатной температуры.
Чизкейк «Нью-Йорк» / Рецепты и Реальность / Вып. 64 Лазерсон https://www.youtube.com/watch?v=BqG7ihsQl-4 для песочной основы: Песочное печенье – 200 г, Растопленное сливочное масло – 110 г для крема: Сливочный сыр – 750 г Сахарная пудра – 210 г Ванильный сахар – 10 г Яйца – 3 шт. Сливки (33-35% жирности) – 180 мл Цедра лимона (по желанию) – 1 чайная ложка (или по вкусу) форма диаметром 24 см и фольга. Сливочный сыр, яйца и сливки - должны быть комнатной температуры.
youtube.com
Рулет бисквитный  ИЗУМРУДНЫЙ со сливочным  кремом- суфле.
Рулет бисквитный ИЗУМРУДНЫЙ со сливочным кремом- суфле.
youtube.com
КРЕМ ИЗ СЛИВОК устойчивый, безупречный для всех видов выпечки. - YouTube
КРЕМ ИЗ СЛИВОК устойчивый, безупречный для всех видов выпечки. - YouTube
youtube.com
Японский «хлопковый» чизкейк  / Рецепты и Реальность / Вып. 174 - Яичный желток — 6 шт.
Яичный белок — 6 шт.
Молоко — 200 мл
Сливочное масло — 60 г
Сливочный сыр — 225 г 
Сахарная пудра — 140 г
Пшеничная мука — 70 г
Кукурузный крахмал — 20 г
Ванилин (ванильная эссенция) — 6 г
Сок лимона — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Японский «хлопковый» чизкейк / Рецепты и Реальность / Вып. 174 - Яичный желток — 6 шт. Яичный белок — 6 шт. Молоко — 200 мл Сливочное масло — 60 г Сливочный сыр — 225 г Сахарная пудра — 140 г Пшеничная мука — 70 г Кукурузный крахмал — 20 г Ванилин (ванильная эссенция) — 6 г Сок лимона — 1 ч. л. Соль — 1 щепотка
youtube.com
«Мгновенный» торт, пробуем что да как / Рецепты и Реальность / Вып. 266 - YouTube
18-20 см
50 г растопленного сливочного масла
1 банка сгущеного молока
2 яйца
1/4 чайной ложки соли
120 г муки
1/2 чайной ложки соды 
и немного уксуса

Для начинки:
250 г любых ягод, свежих или замороженных
70 г сахара
1 столовая ложка крахмала, у нас картофельный

Для крема:
500 г сметаны жирностью 20-25%
3-4 столовые ложки сахарной пудры
«Мгновенный» торт, пробуем что да как / Рецепты и Реальность / Вып. 266 - YouTube 18-20 см 50 г растопленного сливочного масла 1 банка сгущеного молока 2 яйца 1/4 чайной ложки соли 120 г муки 1/2 чайной ложки соды и немного уксуса Для начинки: 250 г любых ягод, свежих или замороженных 70 г сахара 1 столовая ложка крахмала, у нас картофельный Для крема: 500 г сметаны жирностью 20-25% 3-4 столовые ложки сахарной пудры
youtube.com
Торт "Килиманджаро"  24 см:
Для бисквита
130 г муки
180 г сахара
5  яиц
50 г сливочного масла
30 г какао-порошка
5 г разрыхлителя для теста
8 г ванильного сахара

Для крема:
400 г йогурта 
400 г сливок 35%
800-850 г консервированных персиков (персики + сироп)
15 г порошкового желатина
50 г сахарной пудры или по вкусу

50 г шоколада и сахарная пудра для украшения
Вес торта - 2,1 кг
Торт "Килиманджаро" 24 см: Для бисквита 130 г муки 180 г сахара 5 яиц 50 г сливочного масла 30 г какао-порошка 5 г разрыхлителя для теста 8 г ванильного сахара Для крема: 400 г йогурта 400 г сливок 35% 800-850 г консервированных персиков (персики + сироп) 15 г порошкового желатина 50 г сахарной пудры или по вкусу 50 г шоколада и сахарная пудра для украшения Вес торта - 2,1 кг
youtube.com
Чизкейк без выпечки «Красный бархат» / Рецепты и Реальность / Вып. 169 - YouTube
шоколадное  песочное печенье - 180г
растопленное сливочное масло - 50г
листовой желатин -  15г (или 25-30 обычного)
молоко -  200мл
сахар -  180г
ягодный сироп - 3 ст. ложки
экстракт ванили - 1 ст. ложка (ванилин – крупная щепотка, ванильный сахар по вкусу)
сливочный сыр – 800г (я готовила с ALMETTE)
сметана или натуральный йогурт - 125г
какао-порошок - 20г
Красный краситель - на глаз
Чизкейк без выпечки «Красный бархат» / Рецепты и Реальность / Вып. 169 - YouTube шоколадное песочное печенье - 180г растопленное сливочное масло - 50г листовой желатин - 15г (или 25-30 обычного) молоко - 200мл сахар - 180г ягодный сироп - 3 ст. ложки экстракт ванили - 1 ст. ложка (ванилин – крупная щепотка, ванильный сахар по вкусу) сливочный сыр – 800г (я готовила с ALMETTE) сметана или натуральный йогурт - 125г какао-порошок - 20г Красный краситель - на глаз
youtube.com
Проверка рецепта заварного  торта «Карпатка» от Натальи Калниной  и отзыв / Вып. 291 - YouTube
Тесто:
Молоко – 100 мл
Вода – 100 мл
Яйцо – 4 шт.
Мука – 140 г
Сливочное масло – 80 г
Соль – 1/2ч.л.

Крем:
Молоко – 600 мл
Сахар – 160 г
Крахмал картофельный – 50 г
Сливочное масло – 200г
Сок лимона – 1/2лимона
Яйцо – 2 шт.
Ванилин – 0,5 г
Сахарная пудра – 1/2ч.л (для украшения)
Проверка рецепта заварного торта «Карпатка» от Натальи Калниной и отзыв / Вып. 291 - YouTube Тесто: Молоко – 100 мл Вода – 100 мл Яйцо – 4 шт. Мука – 140 г Сливочное масло – 80 г Соль – 1/2ч.л. Крем: Молоко – 600 мл Сахар – 160 г Крахмал картофельный – 50 г Сливочное масло – 200г Сок лимона – 1/2лимона Яйцо – 2 шт. Ванилин – 0,5 г Сахарная пудра – 1/2ч.л (для украшения)
youtube.com
Курица на банке с пивом / Рецепты и Реальность / Вып. 45 - YouTube
Курица на банке с пивом / Рецепты и Реальность / Вып. 45 - YouTube
youtube.com
РАЗОБЛАЧЕНИЕ НАШУМЕВШЕГО ЯПОНСКОГО БИСКВИТА
РАЗОБЛАЧЕНИЕ НАШУМЕВШЕГО ЯПОНСКОГО БИСКВИТА
66387373663872436630293666302875663028516504350564989758649885636498854664988414649512356495121464951186649511706495115164951073649506886495059864950356649503526495034464950333649503216495025564938819649388166493881164938809649388026493877863988750
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу