youtube.com
29.03.2019, 19:09:07
Чизкейк «Нью-Йорк» / Рецепты и Реальность / Вып. 64 Лазерсон https://www.youtube.com/watch?v=BqG7ihsQl-4 для песочной основы: Песочное печенье – 200 г, Растопленное сливочное масло – 110 г для крема: Сливочный сыр – 750 г Сахарная пудра – 210 г Ванильный сахар – 10 г Яйца – 3 шт. Сливки (33-35% жирности) – 180 мл Цедра лимона (по желанию) – 1 чайная ложка (или по вкусу) форма диаметром 24 см и фольга. Сливочный сыр, яйца и сливки - должны быть комнатной температуры.
Сохранено в Рецепты и реальность
Еда и напитки
Чизкейк «Нью-Йорк» / Рецепты и Реальность / Вып. 64
Лазерсон https://www.youtube.com/watch?v=BqG7ihsQl-4
для песочной основы:
Песочное печенье – 200 г,
Растопленное сливочное масло – 110 г
для крема:
Сливочный сыр – 750 г
Сахарная пудра – 210 г
Ванильный сахар – 10 г
Яйца – 3 шт.
Сливки (33-35% жирности) – 180 мл
Цедра лимона (по желанию) – 1 чайная ложка (или по вкусу)
форма диаметром 24 см и фольга.
Сливочный сыр, яйца и сливки - должны быть комнатной температуры.