youtube.com
29.03.2019, 20:49:58
Венское печенье / Рецепты и Реальность / Вып. 59. Мука - 420 г Разрыхлитель - 5 г Соль - 1 г Желтки - 2 штуки Сахар - 120 г Ванильный сахар - 10 г Сметана 22-25 % - 60 г Холодное сливочное масло - 240 г Любой джем или повидло по вкусу - 300 г
Венское печенье / Рецепты и Реальность / Вып. 59.
Мука - 420 г
Разрыхлитель - 5 г
Соль - 1 г
Желтки - 2 штуки
Сахар - 120 г
Ванильный сахар - 10 г
Сметана 22-25 % - 60 г
Холодное сливочное масло - 240 г
Любой джем или повидло по вкусу - 300 г