Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Каши
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Перловка с овощами в рукаве – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
31.03.2019, 6:38:52

Перловка с овощами в рукаве – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Штохова Ирина
Перловка с овощами в рукаве
Ингридиенты
  • Крупа перловая — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лук красный — 1 шт
  • Перец сладкий — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Помидор — 3 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло кукурузное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
Инструкция
  • Отварить перловую крупу до полуготовности. Я это делаю таким образом: перловку тщательно промыть в проточной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Залить крупу крутым кипятком, укутать кастрюлю с перловкой в полотенце и оставить на ночь. Утром слить воду, вновь залить крупу кипятком и варить 10-15 минут. Затем откинуть крупу на дуршлаг и дать стечь воде. Я готовлю перловую крупу ТМ Мистраль.
  • Морковь и перец нарезать тонкой соломкой (морковь можно натереть на терке для корейских салатов). Лук - полукольцами.
  • Чеснок измельчить произвольно. Помидоры нарезать дольками.
  • В рукав для запекания выложить перловку и овощи. Посолить, приправить перцем, добавить кукурузное масло. (или любое растительное) Завязать концы рукава и хорошо потрясти его. Таким образом перловка равномерно перемешается с овощами, солью и маслом.
  • Сделать в рукаве несколько проколов. Выложить его в форму для запекания.
  • Готовить перловку с овощами в заранее разогретой до 190° духовке 40-45 минут (учитывайте мощность вашей техники!). Во время готовки несколько раз встряхивать рукав, чтобы все ингредиенты равномерно приготовились. Все готово!
povarenok.ru
Перловка с овощами в рукаве – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу