Классический суп «Харчо»  

Ингредиенты:

  Говядина, 500 г
  Рис, 60 г
  Лук, 200 г
  Ткемали, 2 ст. л.
  Петрушка, 1 пуч.
  Кинза, 1 пуч.
  Грецкие орехи, 0,5 стак.
  Чеснок, 5 зуб.
  Вода, 2,5 л
  Лавровый лист, 2 шт.
  Кориандр, 0,5 ч. л.
  Хмели-сунели, 1 ч. л.
  Шафран, 0,25 ч. л.
  Красный перец, 0,5 ч. л.,
  Соль, по вкусу

Приготовление:

  Промойте мясо, нарежьте, залейте его прохладной водой и поставьте вариться. 

  Говядина готовится примерно 120 минут. Нескол...