Супы
pulse.mail.ru

Крупник из курицы по-польски | Всегда Вкусно! | Курица - 500 г
==Перловая крупа - 120 г
==Морковь - 190 г
==Корень сельдерея - 400 г
==Репчатый лук - 170 г
==Картофель - 350 г
==Перец черный горошком - 5 шт
==Лавровый лист - 1 шт
==Душистый перец горошком - 5 шт
==Лавровый лист - 1 шт
==Соль - 1 ст.л.
==Листья петрушки - 2 ст.л.
==Вода - 2,5 л
luxtips.ru

Сырный суп с яичной лапшой и зеленым горошком | 200 гр яичной лапши==2 плавленых сыра==3 картофеля==1 морковь==100 гр мороженого зеленого горошка==1 репчатый лук ==полторы столовые ложки растительного масла==3 горошины душистого перца ==1 лавровых лист==соль по вкусу==20 гр свежей петрушки ==2 литра воды
sptut.ru

Овощной суп для похудения /1 луковица==1 крупная морковь==2 зубчика чеснока==250 г шампиньонов
==1 ст.л. оливкового масла
==500 г белокочанной капусты
==1 небольшой кабачок
==150 г замороженной стручковой фасоли (можно не добавлять)
==400 мл рубленых томатов в собственном соку или 400 мл томатного сока + 1 ст.л. томатной пасты
==2 л куриного бульона без соли
==1 ч.л. смеси итальянских трав
==соль, перец – по вкусу
sloosh.ru

Рыбный суп по-итальянски / Рыба — 300 г, Бульон — 2 л ,Масло оливковое — 1,5 ст. л. ,
Лук-порей — 15 см , Морковь — 1 шт. , Паприка — 1 шт. ,Чеснок — 3 зубчика ==Перец острый — 0,5 ч. л. ==Петрушка или тимьян — по вкусу ==Помидоры — 450 г ==Вино белое — 50 мл ==Хлеб — 2 ломтика ==Соль — по вкусу==Сахар — по вкусу
youtube.com

🍲НАВАРИСТЫЙ УЗБЕКСКИЙ СУП МАШХУРДА.==Мясо - 500 гр.
Маш - 150 гр. ==Рис - 100гр.==Помидор - 2 шт.==орковь - 1 шт.==Лук - 1 шт. (крупная)
Картошка - 2-3 шт.==Болгарский перец - 1 шт.==Чеснок - 4-5 зубочка.==Томатная паста - 1 ст. ложка.==Масло растительное - 80 мл.==Вода - 2.5 литра.
==Зелень по - вкусу.
==Соль по - вкусу.
==Черный перец по- вкусу.
==Паприка по - вкусу.
dzen.ru

Готовим ароматный, густой Венгерский гуляш | Вкусный Дзен | Яндекс Дзен|Говядина мякоть — 500 г==Помидор — 1–2 шт. ==Картофель — 500 г==Лук репчатый (крупный) — 1 шт.==Перец болгарский — 1 шт. ==Перец чили красный (маленький) — 1 шт. ==Паприка молотая красная — 1 ст. л. ==Чеснок — 2–3 зубчика ==Перец чёрный душистый — 1 щепотка
Томатная паста — 2 ст. л. ==Растительное масло — опционально==Тмин — 1 щепотка ==
Соль — по вкусу
delo-vcusa.ru

Тибетский суп Тхукпа с курицей . >>>Куриное филе - 350 г==Капуста свежая - 100 г==Фасоль зеленая стручковая - 150 г==Помидоры - 2 шт.==Перец сладкий - 100 г==Спагетти тонкие - 150 г==Масло растительное - 4 ст. л.==Соевый соус - 2 ст. л.==Имбирь - 15 г==Куркума - 1 щепотка==Кориандр - 1 щепотка==Морковь - 1 шт.==Лук репчатый - 1 шт.==Соль - 1 щепотка==Вода - 2 л==Чеснок - 3 зубчика==Чили молотый - 1 щепотка
delo-vcusa.ru

Рассольник по-питерски,>>>**Суповой набор (свинина) - 600 г
**Вода - 2 л**Крупа перловая - 0,5 ст.**Огурцы солёные - 3 шт.
**Морковь - 1 шт.
**Лук репчатый - 1 шт.
**Картофель - 3 шт.
**Паста томатная - 1 ст. л.
**Рассол огуречный - 50 мл
**Лавровый лист - 1 шт.
**Перец чёрный горошком - 5 шт.
**Масло подсолнечное - 40 мл
**Соль - 1 ч.л.
povarenok.ru

Суп из банки – Фасоль консервированная (красная, 400 г) — 1 бан.
Фасоль (белая консервированная, 400 г) — 1 бан.
Нут (консервированный, 400 г) — 1 бан.
Томаты протертые — 400 г
Картофель (3-4 шт.)
Морковь — 1 шт
Лук репчатый (большая) — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
Куркума — 1 ч. л.
Зира (семена) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
Бульон (овощной или вода) — 2 л
Томатная паста — 1 ст. л.
ok.ru

Классический суп «Харчо»
Ингредиенты:
Говядина, 500 г
Рис, 60 г
Лук, 200 г
Ткемали, 2 ст. л.
Петрушка, 1 пуч.
Кинза, 1 пуч.
Грецкие орехи, 0,5 стак.
Чеснок, 5 зуб.
Вода, 2,5 л
Лавровый лист, 2 шт.
Кориандр, 0,5 ч. л.
Хмели-сунели, 1 ч. л.
Шафран, 0,25 ч. л.
Красный перец, 0,5 ч. л.,
Соль, по вкусу
Приготовление:
Промойте мясо, нарежьте, залейте его прохладной водой и поставьте вариться.
Говядина готовится примерно 120 минут. Нескол...