povarenok.ru
11.04.2019, 18:24:18
Суп из банки – Фасоль консервированная (красная, 400 г) — 1 бан. Фасоль (белая консервированная, 400 г) — 1 бан. Нут (консервированный, 400 г) — 1 бан. Томаты протертые — 400 г Картофель (3-4 шт.) Морковь — 1 шт Лук репчатый (большая) — 1 шт Чеснок — 4 зуб. Масло оливковое — 3 ст. л. Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л. Куркума — 1 ч. л. Зира (семена) — 1 ч. л. Соль — по вкусу Перец черный (свежемолотый) — по вкусу Бульон (овощной или вода) — 2 л Томатная паста — 1 ст. л. Подробнее
Суп из банки
Ингридиенты
- Фасоль консервированная (красная, 400 г) — 1 бан.
- Фасоль (белая консервированная, 400 г) — 1 бан.
- Нут (консервированный, 400 г) — 1 бан.
- Томаты протертые — 400 г
- Картофель (3-4 шт.)
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый (большая) — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
- Куркума — 1 ч. л.
- Зира (семена) — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
- Бульон (овощной или вода) — 2 л
- Томатная паста — 1 ст. л.
Инструкция
- Поскольку консервированного гороха нут я никогда в жизни в магазинах Архангельска не видела, я с вечера замочила сухой нут и утром отварила его. Взяла 0,5-литровую банку вареного нута. Мелко нарезать лук, морковь нашинковать соломкой. Картофель нарезать небольшими ломтиками. Очистить и измельчить чеснок. В кастрюле с толстым дном или глубоком сотейнике обжарить в масле лук с зирой, 5 мин. Добавить чеснок, готовить 1 минуту. Добавить соль, перец, паприку и куркуму, Влить протертые помидоры, добавить томатную пасту, перемешать, довести до кипения. Отставить. В отдельной кастрюле довести до кипения бульон, всыпать картофель и морковь, довести до кипения, посолить и варить на слабом огне 10 минут. Добавить зажарку, всыпать все бобовые, снова довести до кипения, варить 5–7 минут. За 2-3 минуты до готовности положить лавровый лист.
Суп из банки – Фасоль консервированная (красная, 400 г) — 1 бан.
Фасоль (белая консервированная, 400 г) — 1 бан.
Нут (консервированный, 400 г) — 1 бан.
Томаты протертые — 400 г
Картофель (3-4 шт.)
Морковь — 1 шт
Лук репчатый (большая) — 1 шт
Чеснок — 4 зуб.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Паприка сладкая (молотая) — 1 ст. л.
Куркума — 1 ч. л.
Зира (семена) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный (свежемолотый) — по вкусу
Бульон (овощной или вода) — 2 л
Томатная паста — 1 ст. л.