

vk.com
08.04.2019, 9:27:34
Шпик по-венгерки Шпик по-венгерски – особый рецепт подготовки, обработки и соления сала с красным перцем (и паприкой) в течение двух недель. Очень вкусно. сало – 0,5 кг соль крупного помола красный перец молотый паприка молотая Кусок сырого свиного сала со спины или боков покройте со всех сторон солью. В контейнере, проложенном пищевой бумагой, оставьте на четыре дня в холодильнике. Затем снимите этот слой соли и покройте новым. Таким образом из сала удаляется лишняя вл...
Шпик по-венгерки
Шпик по-венгерски – особый рецепт подготовки, обработки и соления сала с красным перцем (и паприкой) в течение двух недель.
Очень вкусно.
сало – 0,5 кг
соль крупного помола
красный перец молотый
паприка молотая
Кусок сырого свиного сала со спины или боков покройте со всех сторон солью.
В контейнере, проложенном пищевой бумагой, оставьте на четыре дня в холодильнике.
Затем снимите этот слой соли и покройте новым. Таким образом из сала удаляется лишняя вл...