Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Мясо, сало

Наталья Головенко Еда и напитки 817 читателей 318 постов
sso.passport.yandex.ru
Я беру самое тонкое и дешевое сало и вот что готовлю из него к праздничному столу. | Еда без повода | Дзен
Я беру самое тонкое и дешевое сало и вот что готовлю из него к праздничному столу. | Еда без повода | Дзен
vk.com
Новости
Новости
vk.com
Apoмaтнoe, пpянoe и oчeнь вкycнoe вялeнoe мяco!
Apoмaтнoe, пpянoe и oчeнь вкycнoe вялeнoe мяco!
vk.com
Ресторанное мясо дома за 15 минут, мой любимый дежурный рецепт
Ресторанное мясо дома за 15 минут, мой любимый дежурный рецепт
vk.com
Запись на стене Apoмaтнaя, вкycнaя и тaющaя вo pтy гpyдинкa!
Запись на стене Apoмaтнaя, вкycнaя и тaющaя вo pтy гpyдинкa!
dzen.ru
Вкусняшка Yummy | Колбасу в магазине не покупаю уже давно, готовлю домашнее вяленое мясо для бутербродов и закуски для праздничного стола!
Вкусняшка Yummy | Колбасу в магазине не покупаю уже давно, готовлю домашнее вяленое мясо для бутербродов и закуски для праздничного стола!
vk.com
Буженина за 40 минут, получается 100% сочная у всех с первого раза.
Буженина за 40 минут, получается 100% сочная у всех с первого раза.
dzen.ru
Еда без повода | Как нашла этот рецепт, дорогую колбасу больше не покупаю (обыкновенная рулька приготовленная таким способом, просто объедение)
Еда без повода | Как нашла этот рецепт, дорогую колбасу больше не покупаю (обыкновенная рулька приготовленная таким способом, просто объедение)
dzen.ru
Галина Кухня | Как приготовить РУЛЬКУ без кости в духовке, цыганка готовит.
Галина Кухня | Как приготовить РУЛЬКУ без кости в духовке, цыганка готовит.
dzen.ru
Наталья Мусина. Еда диабетика. | Повторение - мать учения. Прессованное мясо из рульки. На рубль досыта 😁. Еда диабетика 1 и 2 типа.
Наталья Мусина. Еда диабетика. | Повторение - мать учения. Прессованное мясо из рульки. На рубль досыта 😁. Еда диабетика 1 и 2 типа.
dzen.ru
Постоянно делаю эту мясную закуску, она в разы дешевле и полезнее любой колбасы (без всяких вредных добавок) | Людмила Плеханова Готовим вместе | Яндекс Дзен
Постоянно делаю эту мясную закуску, она в разы дешевле и полезнее любой колбасы (без всяких вредных добавок) | Людмила Плеханова Готовим вместе | Яндекс Дзен
dzen.ru
Готовлю так постоянно. Это и горячее и закуска вместо колбасы: Вкусный, мясной хлеб.
Готовлю так постоянно. Это и горячее и закуска вместо колбасы: Вкусный, мясной хлеб.
vk.com
Прекраснейшее сало в чесночном маринаде.
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сало - 400 гр.
- соль - 120 гр.
- семена горчицы - 1 ч. л.
- лист лавровый - 2 шт.
- перец черный (горошком) - 5 шт.
- перец душистый (молотый) - 3 шт.
- вода - 700 мл.
- чеснок - 4 зуб.
⠀
КАК ПРИГОТОВИТЬ???
1. В кастрюлю насыпаем соль.
2. Также в кастрюлю всыпаем зёрна горчицы
3. Вслед за горчичными зёрнами закладываем в кастрюлю лавровые листы, горошины чёрного и душистого перцев.
4. Заливаем специи водой, перемеши...
Прекраснейшее сало в чесночном маринаде. ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ - сало - 400 гр. - соль - 120 гр. - семена горчицы - 1 ч. л. - лист лавровый - 2 шт. - перец черный (горошком) - 5 шт. - перец душистый (молотый) - 3 шт. - вода - 700 мл. - чеснок - 4 зуб. ⠀ КАК ПРИГОТОВИТЬ??? 1. В кастрюлю насыпаем соль. 2. Также в кастрюлю всыпаем зёрна горчицы 3. Вслед за горчичными зёрнами закладываем в кастрюлю лавровые листы, горошины чёрного и душистого перцев. 4. Заливаем специи водой, перемеши...
dzen.ru
Успех буженины запеченной зависит от того как ее замариновать. Делюсь рецептом | "ОколоПП" | Яндекс Дзен
Успех буженины запеченной зависит от того как ее замариновать. Делюсь рецептом | "ОколоПП" | Яндекс Дзен
vk.com
Запись на стене ЗЕЛЬЦ.ИНГРЕДИЕНТЫ:1 свиная рулька3 куриные грудкилавровый лист2 головки чеснокаореганосольперецПРИГОТОВЛЕНИЕ:Мясо тщательно вымойте. Рульку положите в кастрюлю, залейте водой и варите 3 часа с момента закипания. За час до готовности добавьте курятину и лаврушку.Затем выньте мясо, пока оно теплое, отделите от костей, разберите руками на небольшие волокна, кожицу порвите руками на небольшие кусочки.<...
Запись на стене ЗЕЛЬЦ.ИНГРЕДИЕНТЫ:1 свиная рулька3 куриные грудкилавровый лист2 головки чеснокаореганосольперецПРИГОТОВЛЕНИЕ:Мясо тщательно вымойте. Рульку положите в кастрюлю, залейте водой и варите 3 часа с момента закипания. За час до готовности добавьте курятину и лаврушку.Затем выньте мясо, пока оно теплое, отделите от костей, разберите руками на небольшие волокна, кожицу порвите руками на небольшие кусочки.<...
vk.com
Caмый вкуcный и быcтpый peцeпт зacoлки caлa! ОН станет вашим фаворитом!
Caмый вкуcный и быcтpый peцeпт зacoлки caлa! ОН станет вашим фаворитом!
dzen.ru
Куриная грудка как буженина. Этому рецепту я не изменяю с тех пор как узнала. Это мой любимый рецепт
Куриная грудка как буженина. Этому рецепту я не изменяю с тех пор как узнала. Это мой любимый рецепт
dzen.ru
Лучшая замена колбасе (мяса получается много и гораздо выгоднее) | Вкус | Яндекс Дзен
Лучшая замена колбасе (мяса получается много и гораздо выгоднее) | Вкус | Яндекс Дзен
youtube.com
Грудинку или прослойку готовлю всего за 20 минут. Вкуснее шашлыков и любой колбасы
Грудинку или прослойку готовлю всего за 20 минут. Вкуснее шашлыков и любой колбасы
vk.com
Зачем покупать в магазине, когда можно сделать самому! Простая Грудинка на праздничный стол! https://youtu.be/kDfPBEiuD_w
Зачем покупать в магазине, когда можно сделать самому! Простая Грудинка на праздничный стол! https://youtu.be/kDfPBEiuD_w
dzen.ru
Праздничная закуска из рульки / Бюджетная мясная нарезка, готовлю вместо колбасы Еще один вкусный и простой рецепт для праздничного стола! Для приготовления будем использовать рульку, у нас в городе это самое дешевое мясо. Так что…
Праздничная закуска из рульки / Бюджетная мясная нарезка, готовлю вместо колбасы Еще один вкусный и простой рецепт для праздничного стола! Для приготовления будем использовать рульку, у нас в городе это самое дешевое мясо. Так что…
dzen.ru
Домашняя ветчина из рульки - готовлю вместо магазинной колбасы Продолжаем делится рецептами домашних мясных закусок! Сегодня прекрасная замена магазинной колбасе - ветчина из рульки. Для приготовления будем…
Домашняя ветчина из рульки - готовлю вместо магазинной колбасы Продолжаем делится рецептами домашних мясных закусок! Сегодня прекрасная замена магазинной колбасе - ветчина из рульки. Для приготовления будем…
dzen.ru
Мясная нарезка, готовлю на праздничный стол вместо колбасы или буженины Рецепт:
Свиная грудинка -1,5 кг.
Вода -2 литра
Соль -3 ст.л.
Приправа для шашлыка -1 ст.л.
Лавровый лист -3-4 шт.
Семена горчицы -1 ч.л.
Семена…
Мясная нарезка, готовлю на праздничный стол вместо колбасы или буженины Рецепт: Свиная грудинка -1,5 кг. Вода -2 литра Соль -3 ст.л. Приправа для шашлыка -1 ст.л. Лавровый лист -3-4 шт. Семена горчицы -1 ч.л. Семена…
steaklovers.menu
Солим сало по одесскому рецепту. Доходит за 4 дня, мягкой получается даже шкурка
Солим сало по одесскому рецепту. Доходит за 4 дня, мягкой получается даже шкурка
dzen.ru
Вкуснее ветчины. Дешевле Колбасы. Мясо которое съедают первым Рецепт в комментариях!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите, как вам моё блюдо? Спасибо за просмотр!
Вкуснее ветчины. Дешевле Колбасы. Мясо которое съедают первым Рецепт в комментариях! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите, как вам моё блюдо? Спасибо за просмотр!
dzen.ru
Беру свиные рульки и готовлю домашнюю ветчину. Приготовить просто, а получается вкусно и дешево, семья оценила 2 свиные ножки (около 1200 г каждая)
1-2 столовые ложки соли, 1 морковь, 1 луковица
Лавровый лист, перец
Вода, чтобы закрыть мясо
Варить 3 часа на…
Беру свиные рульки и готовлю домашнюю ветчину. Приготовить просто, а получается вкусно и дешево, семья оценила 2 свиные ножки (около 1200 г каждая) 1-2 столовые ложки соли, 1 морковь, 1 луковица Лавровый лист, перец Вода, чтобы закрыть мясо Варить 3 часа на…
dzen.ru
Беру свиные рульки и готовлю домашнюю ветчину. Приготовить просто, а получается вкусно и дешево, семья оценила 2 свиные ножки (около 1200 г каждая)
1-2 столовые ложки соли, 1 морковь, 1 луковица
Лавровый лист, перец
Вода, чтобы закрыть мясо
Варить 3 часа на…
Беру свиные рульки и готовлю домашнюю ветчину. Приготовить просто, а получается вкусно и дешево, семья оценила 2 свиные ножки (около 1200 г каждая) 1-2 столовые ложки соли, 1 морковь, 1 луковица Лавровый лист, перец Вода, чтобы закрыть мясо Варить 3 часа на…
dzen.ru
Буженина в микроволновке Рецепт:
Мясо филе (свиная шея) -1 кг
Соль -2 ч.л. (без горки)
Чеснок -3-4 зуб
Лавровый лист -10-15 шт
Вода кипяток -500 мл
Буженина в микроволновке Рецепт: Мясо филе (свиная шея) -1 кг Соль -2 ч.л. (без горки) Чеснок -3-4 зуб Лавровый лист -10-15 шт Вода кипяток -500 мл
dzen.ru
Так готовить свиную рульку меня научили в Чехии. Получается недорогой и очень вкусный ужин с ароматным гарниром для компании за большим столом. Рецепт рулька по-чешски: ингредиенты Свиная рулька – 1,5 кг 1 средняя луковица 2 дольки чеснока 3 ст. л. сметаны или сливок 50 мл соевого соуса перец, соль по вкусу Приготовление: Мясо хорошо промываем, очищаем его от пленок и лишнего жира. Натираем солью и перцем. Оставляем на ночь в холодильнике. Лук нарезаем кольцами, чеснок – пластинками. В кастрюл…
Так готовить свиную рульку меня научили в Чехии. Получается недорогой и очень вкусный ужин с ароматным гарниром для компании за большим столом. Рецепт рулька по-чешски: ингредиенты Свиная рулька – 1,5 кг 1 средняя луковица 2 дольки чеснока 3 ст. л. сметаны или сливок 50 мл соевого соуса перец, соль по вкусу Приготовление: Мясо хорошо промываем, очищаем его от пленок и лишнего жира. Натираем солью и перцем. Оставляем на ночь в холодильнике. Лук нарезаем кольцами, чеснок – пластинками. В кастрюл…
dzen.ru
Мясо по-здОровски: любое мясо получается одинаково вкусным (мариную его необычным способом и запекаю)
Мясо по-здОровски: любое мясо получается одинаково вкусным (мариную его необычным способом и запекаю)
dzen.ru
Открыла для себя шикарный способ приготовления мяса куском (ничего долго мариновать не нужно, а получается восхитительным) - запекание в фольге.
С помощью фольги можно приготовить мясо таким образом, что его вкус будет просто потрясающим.
Все, кто пробовал запеченное таким способом мясо, всегда остаются в восторге.
А приготовить такое мясо совсем несложно.
Для приготовления запеченного мяса в фольге нам понадобится: 1 кг свиного филе или просто куски мяса; 1 крупная луковица; 2
Открыла для себя шикарный способ приготовления мяса куском (ничего долго мариновать не нужно, а получается восхитительным) - запекание в фольге. С помощью фольги можно приготовить мясо таким образом, что его вкус будет просто потрясающим. Все, кто пробовал запеченное таким способом мясо, всегда остаются в восторге. А приготовить такое мясо совсем несложно. Для приготовления запеченного мяса в фольге нам понадобится: 1 кг свиного филе или просто куски мяса; 1 крупная луковица; 2
dzen.ru
Трачу пять минут своего времени, а мясо получается как в ресторане: в два раза вкуснее, чем жареное (и без грязной посуды) | Кухня наизнанку | Яндекс Дзен
Трачу пять минут своего времени, а мясо получается как в ресторане: в два раза вкуснее, чем жареное (и без грязной посуды) | Кухня наизнанку | Яндекс Дзен
dzen.ru
Перестала покупать ветчину в магазине: готовлю домашнюю и без желатина | Кухня без границ Елены Танько | Яндекс Дзен
Перестала покупать ветчину в магазине: готовлю домашнюю и без желатина | Кухня без границ Елены Танько | Яндекс Дзен
vk.com
ЗАПЕЧЁНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ
ЗАПЕЧЁНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ
dzen.ru
ВЫ ЗАБУДЕТЕ О КОЛБАСЕ! ЦАРСКАЯ ЗАКУСКА ЗА НЕДОРОГО ИЗ ЛЮБОГО МЯСА
ВЫ ЗАБУДЕТЕ О КОЛБАСЕ! ЦАРСКАЯ ЗАКУСКА ЗА НЕДОРОГО ИЗ ЛЮБОГО МЯСА
dzen.ru
Буженину готовлю в микроволновке: не нужна фольга и рукав для запекания трачу 40 минут и вкусно очень. Делюсь рецептом | Готовим с Калниной Натальей | Яндекс Дзен
Буженину готовлю в микроволновке: не нужна фольга и рукав для запекания трачу 40 минут и вкусно очень. Делюсь рецептом | Готовим с Калниной Натальей | Яндекс Дзен
vk.com
Pacкладываю мяco по банкам и пoлучаю очeнь вкycную закуску к любому столу
Pacкладываю мяco по банкам и пoлучаю очeнь вкycную закуску к любому столу
vk.com
Галина Гуденко
Галина Гуденко
sso.passport.yandex.ru
Классический рецепт домашней ветчины. Все просто и ничего лишнего. | ПоедимКА | Яндекс Дзен
Классический рецепт домашней ветчины. Все просто и ничего лишнего. | ПоедимКА | Яндекс Дзен
vk.com
АРОМАТНОЕ САЛО Со стола вмиг улетает!
АРОМАТНОЕ САЛО Со стола вмиг улетает!
youtube.com
2 в 1 - ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО И ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - Мясной рулет из фарша на Новый год!
2 в 1 - ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО И ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - Мясной рулет из фарша на Новый год!
sso.passport.yandex.ru
Мясо "Томленное" Любое мясо, приготовленное таким способом, получается нежным и тающим во рту. Делюсь рецептом | Готовим с Калниной Натальей | Яндекс Дзен
Мясо "Томленное" Любое мясо, приготовленное таким способом, получается нежным и тающим во рту. Делюсь рецептом | Готовим с Калниной Натальей | Яндекс Дзен
dzen.ru
Как сделать ветчину дома и почему у меня нет ветчинницы. | ПоедимКА | Яндекс Дзен
Как сделать ветчину дома и почему у меня нет ветчинницы. | ПоедимКА | Яндекс Дзен
dzen.ru
Классический рецепт домашней ветчины. Все просто и ничего лишнего. | ПоедимКА | Яндекс Дзен
Классический рецепт домашней ветчины. Все просто и ничего лишнего. | ПоедимКА | Яндекс Дзен
sso.passport.yandex.ru
Делаю на мясе надрезы и отправляю в духовку. Вкуснее мяса не ела. | Вкусная Жизнь | Яндекс Дзен
Делаю на мясе надрезы и отправляю в духовку. Вкуснее мяса не ела. | Вкусная Жизнь | Яндекс Дзен
dzen.ru
Яичный маринад сделает любое мясо нежнее нежного. Новый рецепт маринада для мяса из 2 ингредиентов | Кулинарный техникум | Яндекс Дзен
Яичный маринад сделает любое мясо нежнее нежного. Новый рецепт маринада для мяса из 2 ингредиентов | Кулинарный техникум | Яндекс Дзен
vk.com
Домашняя ветчина.
- 600г мяса курицы
- 1 зубок чеснока
- 1ст.л. с верхом желатина
- 1ч.л. сухих итальянских трав

- 1ч.л. специй для гриля
- соль, свежемолотый перец
Приготовление:
Для этого рецепта лучше использовать не только филе, но и темное мясо курицы, оно придаст необходимый вкус и сочность. Нарезать мясо средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, специи и желатин. Хорошо перемешать и оставить на 15-20 минут.
Отрезать необходимую длину па...
Домашняя ветчина. - 600г мяса курицы - 1 зубок чеснока - 1ст.л. с верхом желатина - 1ч.л. сухих итальянских трав - 1ч.л. специй для гриля - соль, свежемолотый перец Приготовление: Для этого рецепта лучше использовать не только филе, но и темное мясо курицы, оно придаст необходимый вкус и сочность. Нарезать мясо средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, специи и желатин. Хорошо перемешать и оставить на 15-20 минут. Отрезать необходимую длину па...
vk.com
Сочное мясо к праздничному столу! Сохраняй рецепт!
Сочное мясо к праздничному столу! Сохраняй рецепт!
vk.com
Получается как копченое! Вкуснотища!
Получается как копченое! Вкуснотища!
vk.com
Нaстоящая прaздничная БОМБА 
В миллион рaз вкycнее покупного мяса!
Нaстоящая прaздничная БОМБА В миллион рaз вкycнее покупного мяса!
vk.com
Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек

Ингредиенты:
500 гр ребрышек
соль
молотый перец чили
молотый чеснок(порошок)
эстрагон
базилик
молотая копченая паприка(с легкостью можно заменить на некопченую)

Для соуса:
полчашки кетчупа(118 мл)
столовая ложка красновинного уксуса
плотно утрамбованная столовая ложка коричневого сахара

Приготовления:
1.Подготовить ребрышки, промыть, обсушить, снять мембрану и лишний жир с мясной части
2.Смешать в одной емкости все прип...
Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек Ингредиенты: 500 гр ребрышек соль молотый перец чили молотый чеснок(порошок) эстрагон базилик молотая копченая паприка(с легкостью можно заменить на некопченую) Для соуса: полчашки кетчупа(118 мл) столовая ложка красновинного уксуса плотно утрамбованная столовая ложка коричневого сахара Приготовления: 1.Подготовить ребрышки, промыть, обсушить, снять мембрану и лишний жир с мясной части 2.Смешать в одной емкости все прип...
vk.com
Вкусное мясо "Бутербродное"
Свинина — 600 г
Соевый соус — 100 мл
Сахар — 3 ст. л.
Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
Чеснок (измельчить) — 2 зуб.
Имбирь (молотый) — 1 ч. л.
Кунжут (семена) — 4 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.

Смешать соевый соус , сахар, нарезанный лук, чеснок, имбирь, кунжутные семена и растительное масло.
Обмазать маринадом свинину со всех сторон, накрыть и поставить в холод на 3-4ч.
Достать мясо из маринада, выложить в смазанную маслом форму и ...
Вкусное мясо "Бутербродное" Свинина — 600 г Соевый соус — 100 мл Сахар — 3 ст. л. Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт Чеснок (измельчить) — 2 зуб. Имбирь (молотый) — 1 ч. л. Кунжут (семена) — 4 ст. л. Масло растительное — 2 ст. л. Смешать соевый соус , сахар, нарезанный лук, чеснок, имбирь, кунжутные семена и растительное масло. Обмазать маринадом свинину со всех сторон, накрыть и поставить в холод на 3-4ч. Достать мясо из маринада, выложить в смазанную маслом форму и ...
vcusnyatina.com
Мясо в термосе: очень удобный рецепт и вкусный результат Очень удобный рецепт приготовления мяса в термосе на салаты и закуски. Готовится не быстро, но результат потрясающий. Мясо получается вкусное, сочное и нежное.
Мясо в термосе: очень удобный рецепт и вкусный результат Очень удобный рецепт приготовления мяса в термосе на салаты и закуски. Готовится не быстро, но результат потрясающий. Мясо получается вкусное, сочное и нежное.
steaklovers.menu
Пастрома из грудинки: взяли 2 кило мяса и сделали закуску на месяц
Пастрома из грудинки: взяли 2 кило мяса и сделали закуску на месяц
youtube.com
Вареная Грудинка по-китайски и в шелухе.
Вареная Грудинка по-китайски и в шелухе.
vk.com
ДОМАШНИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
ВЯЛЕНАЯ ГРУДКА ПТИЦЫ.
автор Елена Оргюн

Очень вкусно,натурально,без усилителей вкуса,консервантов,
влагоудержалетей и т.д.

Грудку лучше брать крупную или от индейки.
Обсыпать крупной солью,сложить в контейнер и убрать в холодильник на сутки.

Затем промыть и вымочить в холодной воде часа 4,чтобы не была слишком солёной,воду менять каждый час.
Обсушить салфетками.

Сделать смесь из натёртого чеснока,чёрного перца,чуть соевого соуса,можно буквально капл...
ДОМАШНИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ ВЯЛЕНАЯ ГРУДКА ПТИЦЫ. автор Елена Оргюн Очень вкусно,натурально,без усилителей вкуса,консервантов, влагоудержалетей и т.д. Грудку лучше брать крупную или от индейки. Обсыпать крупной солью,сложить в контейнер и убрать в холодильник на сутки. Затем промыть и вымочить в холодной воде часа 4,чтобы не была слишком солёной,воду менять каждый час. Обсушить салфетками. Сделать смесь из натёртого чеснока,чёрного перца,чуть соевого соуса,можно буквально капл...
vk.com
Сoчная дoмашняя буженuна - oбалденная, мягкая, вкуcная!  

Продукты:

Свинина 900 г
Соль 3 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Лавровый лист 2 шт.
Вода 1 л
Черный перец (молотый) 1 щеп.
Паприка 1 щеп.
Перец чили 1 щеп.

1. Вскипятите воду, добавьте 2 ч. л. соли, чеснок и лавровый лист. 
2. Залейте маринадом мясо, накройте и отправьте в холодильник на 6–8 часов. 3. Достаньте мясо из маринада, обсушите, еще раз посолите, натрите смесью из паприки, черного и острого перца. 
4. Чеснок нарежьт...
Сoчная дoмашняя буженuна - oбалденная, мягкая, вкуcная! Продукты: Свинина 900 г Соль 3 ч. л. Чеснок 2 зуб. Лавровый лист 2 шт. Вода 1 л Черный перец (молотый) 1 щеп. Паприка 1 щеп. Перец чили 1 щеп. 1. Вскипятите воду, добавьте 2 ч. л. соли, чеснок и лавровый лист.  2. Залейте маринадом мясо, накройте и отправьте в холодильник на 6–8 часов. 3. Достаньте мясо из маринада, обсушите, еще раз посолите, натрите смесью из паприки, черного и острого перца.  4. Чеснок нарежьт...
sso.passport.yandex.ru
Рецепт приготовления мяса, в котором исчезнет 9 луковиц. Исчезнут в буквальном смысле этого слова. | Алена Митрофанова - рецепты. | Яндекс Дзен
Рецепт приготовления мяса, в котором исчезнет 9 луковиц. Исчезнут в буквальном смысле этого слова. | Алена Митрофанова - рецепты. | Яндекс Дзен
youtube.com
АРМЯНСКИЙ АПУХТ - БАСТУРМА - МОЙ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ ВАРИАНТ - Рецепт от Эгине - Heghineh
АРМЯНСКИЙ АПУХТ - БАСТУРМА - МОЙ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ ВАРИАНТ - Рецепт от Эгине - Heghineh
vk.com
Рецепты дешёвых блюд. Советы по выживанию.
Рецепты дешёвых блюд. Советы по выживанию.
782026597696268576616485764804497533239175169418748867057483549574835470748351697463791374526720743523527430783774270491740983197408714074070964740704397406732774001882738277177381113773708409736762677367624873676243736648677345773073104403729841657289367472535174724915947232451072011589719281277149189871239682711398017112122471001900709765667093616469705021695534596924524769188343691546256913598168952842687407886848158068433349684291836842091368396103683243536831864268283979
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу