Мясо, сало
vk.com

Прекраснейшее сало в чесночном маринаде.
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сало - 400 гр.
- соль - 120 гр.
- семена горчицы - 1 ч. л.
- лист лавровый - 2 шт.
- перец черный (горошком) - 5 шт.
- перец душистый (молотый) - 3 шт.
- вода - 700 мл.
- чеснок - 4 зуб.
⠀
КАК ПРИГОТОВИТЬ???
1. В кастрюлю насыпаем соль.
2. Также в кастрюлю всыпаем зёрна горчицы
3. Вслед за горчичными зёрнами закладываем в кастрюлю лавровые листы, горошины чёрного и душистого перцев.
4. Заливаем специи водой, перемеши...
vk.com

Запись на стене ЗЕЛЬЦ.ИНГРЕДИЕНТЫ:1 свиная рулька3 куриные грудкилавровый лист2 головки чеснокаореганосольперецПРИГОТОВЛЕНИЕ:Мясо тщательно вымойте. Рульку положите в кастрюлю, залейте водой и варите 3 часа с момента закипания. За час до готовности добавьте курятину и лаврушку.Затем выньте мясо, пока оно теплое, отделите от костей, разберите руками на небольшие волокна, кожицу порвите руками на небольшие кусочки.<...
dzen.ru

Так готовить свиную рульку меня научили в Чехии. Получается недорогой и очень вкусный ужин с ароматным гарниром для компании за большим столом. Рецепт рулька по-чешски: ингредиенты Свиная рулька – 1,5 кг 1 средняя луковица 2 дольки чеснока 3 ст. л. сметаны или сливок 50 мл соевого соуса перец, соль по вкусу Приготовление: Мясо хорошо промываем, очищаем его от пленок и лишнего жира. Натираем солью и перцем. Оставляем на ночь в холодильнике. Лук нарезаем кольцами, чеснок – пластинками. В кастрюл…
dzen.ru

Открыла для себя шикарный способ приготовления мяса куском (ничего долго мариновать не нужно, а получается восхитительным) - запекание в фольге.
С помощью фольги можно приготовить мясо таким образом, что его вкус будет просто потрясающим.
Все, кто пробовал запеченное таким способом мясо, всегда остаются в восторге.
А приготовить такое мясо совсем несложно.
Для приготовления запеченного мяса в фольге нам понадобится: 1 кг свиного филе или просто куски мяса; 1 крупная луковица; 2
sso.passport.yandex.ru

Классический рецепт домашней ветчины. Все просто и ничего лишнего. | ПоедимКА | Яндекс Дзен
vk.com

Домашняя ветчина.
- 600г мяса курицы
- 1 зубок чеснока
- 1ст.л. с верхом желатина
- 1ч.л. сухих итальянских трав
- 1ч.л. специй для гриля
- соль, свежемолотый перец
Приготовление:
Для этого рецепта лучше использовать не только филе, но и темное мясо курицы, оно придаст необходимый вкус и сочность. Нарезать мясо средними кусочками, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, специи и желатин. Хорошо перемешать и оставить на 15-20 минут.
Отрезать необходимую длину па...
vk.com

Очень простой и невероятно вкусный рецепт ребрышек
Ингредиенты:
500 гр ребрышек
соль
молотый перец чили
молотый чеснок(порошок)
эстрагон
базилик
молотая копченая паприка(с легкостью можно заменить на некопченую)
Для соуса:
полчашки кетчупа(118 мл)
столовая ложка красновинного уксуса
плотно утрамбованная столовая ложка коричневого сахара
Приготовления:
1.Подготовить ребрышки, промыть, обсушить, снять мембрану и лишний жир с мясной части
2.Смешать в одной емкости все прип...
vk.com

Вкусное мясо "Бутербродное"
Свинина — 600 г
Соевый соус — 100 мл
Сахар — 3 ст. л.
Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
Чеснок (измельчить) — 2 зуб.
Имбирь (молотый) — 1 ч. л.
Кунжут (семена) — 4 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Смешать соевый соус , сахар, нарезанный лук, чеснок, имбирь, кунжутные семена и растительное масло.
Обмазать маринадом свинину со всех сторон, накрыть и поставить в холод на 3-4ч.
Достать мясо из маринада, выложить в смазанную маслом форму и ...
vk.com

ДОМАШНИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
ВЯЛЕНАЯ ГРУДКА ПТИЦЫ.
автор Елена Оргюн
Очень вкусно,натурально,без усилителей вкуса,консервантов,
влагоудержалетей и т.д.
Грудку лучше брать крупную или от индейки.
Обсыпать крупной солью,сложить в контейнер и убрать в холодильник на сутки.
Затем промыть и вымочить в холодной воде часа 4,чтобы не была слишком солёной,воду менять каждый час.
Обсушить салфетками.
Сделать смесь из натёртого чеснока,чёрного перца,чуть соевого соуса,можно буквально капл...
vk.com

Сoчная дoмашняя буженuна - oбалденная, мягкая, вкуcная!
Продукты:
Свинина 900 г
Соль 3 ч. л.
Чеснок 2 зуб.
Лавровый лист 2 шт.
Вода 1 л
Черный перец (молотый) 1 щеп.
Паприка 1 щеп.
Перец чили 1 щеп.
1. Вскипятите воду, добавьте 2 ч. л. соли, чеснок и лавровый лист.
2. Залейте маринадом мясо, накройте и отправьте в холодильник на 6–8 часов. 3. Достаньте мясо из маринада, обсушите, еще раз посолите, натрите смесью из паприки, черного и острого перца.
4. Чеснок нарежьт...