

vk.com
19.02.2020, 14:52:11
ДОМАШНИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ ВЯЛЕНАЯ ГРУДКА ПТИЦЫ. автор Елена Оргюн Очень вкусно,натурально,без усилителей вкуса,консервантов, влагоудержалетей и т.д. Грудку лучше брать крупную или от индейки. Обсыпать крупной солью,сложить в контейнер и убрать в холодильник на сутки. Затем промыть и вымочить в холодной воде часа 4,чтобы не была слишком солёной,воду менять каждый час. Обсушить салфетками. Сделать смесь из натёртого чеснока,чёрного перца,чуть соевого соуса,можно буквально капл...
ДОМАШНИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
ВЯЛЕНАЯ ГРУДКА ПТИЦЫ.
автор Елена Оргюн
Очень вкусно,натурально,без усилителей вкуса,консервантов,
влагоудержалетей и т.д.
Грудку лучше брать крупную или от индейки.
Обсыпать крупной солью,сложить в контейнер и убрать в холодильник на сутки.
Затем промыть и вымочить в холодной воде часа 4,чтобы не была слишком солёной,воду менять каждый час.
Обсушить салфетками.
Сделать смесь из натёртого чеснока,чёрного перца,чуть соевого соуса,можно буквально капл...