![Запись на стене ЗЕЛЬЦ.ИНГРЕДИЕНТЫ:1 свиная рулька3 куриные грудкилавровый лист2 головки чеснокаореганосольперецПРИГОТОВЛЕНИЕ:Мясо тщательно вымойте. Рульку положите в кастрюлю, залейте водой и варите 3 часа с момента закипания. За час до готовности добавьте курятину и лаврушку.Затем выньте мясо, пока оно теплое, отделите от костей, разберите руками на небольшие волокна, кожицу порвите руками на небольшие кусочки.<...](https://postila.ru/resize?w=604&src=%2Fdata%2F50%2F6f%2Ffd%2Fa2%2F506ffda251b65125b7691fab53452e525aafa3d12886be8f5103f7751fe08662.jpg)
![Запись на стене ЗЕЛЬЦ.ИНГРЕДИЕНТЫ:1 свиная рулька3 куриные грудкилавровый лист2 головки чеснокаореганосольперецПРИГОТОВЛЕНИЕ:Мясо тщательно вымойте. Рульку положите в кастрюлю, залейте водой и варите 3 часа с момента закипания. За час до готовности добавьте курятину и лаврушку.Затем выньте мясо, пока оно теплое, отделите от костей, разберите руками на небольшие волокна, кожицу порвите руками на небольшие кусочки.<...](https://postila.ru/resize?w=604&src=%2Fdata%2F50%2F6f%2Ffd%2Fa2%2F506ffda251b65125b7691fab53452e525aafa3d12886be8f5103f7751fe08662.jpg)
vk.com
12.01.2022, 6:25:56
Запись на стене ЗЕЛЬЦ.ИНГРЕДИЕНТЫ:1 свиная рулька3 куриные грудкилавровый лист2 головки чеснокаореганосольперецПРИГОТОВЛЕНИЕ:Мясо тщательно вымойте. Рульку положите в кастрюлю, залейте водой и варите 3 часа с момента закипания. За час до готовности добавьте курятину и лаврушку.Затем выньте мясо, пока оно теплое, отделите от костей, разберите руками на небольшие волокна, кожицу порвите руками на небольшие кусочки.<...
Сохранено в Мясо, сало
Еда и напитки
Запись на стене ЗЕЛЬЦ.ИНГРЕДИЕНТЫ:1 свиная рулька3 куриные грудкилавровый лист2 головки чеснокаореганосольперецПРИГОТОВЛЕНИЕ:Мясо тщательно вымойте. Рульку положите в кастрюлю, залейте водой и варите 3 часа с момента закипания. За час до готовности добавьте курятину и лаврушку.Затем выньте мясо, пока оно теплое, отделите от костей, разберите руками на небольшие волокна, кожицу порвите руками на небольшие кусочки.<...