Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мясо, сало
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Так готовить свиную рульку меня научили в Чехии. Получается недорогой и очень вкусный ужин с ароматным гарниром для компании за большим столом. Рецепт рулька по-чешски: ингредиенты Свиная рулька – 1,5 кг 1 средняя луковица 2 дольки чеснока 3 ст. л. сметаны или сливок 50 мл соевого соуса перец, соль по вкусу Приготовление: Мясо хорошо промываем, очищаем его от пленок и лишнего жира. Натираем солью и перцем. Оставляем на ночь в холодильнике. Лук нарезаем кольцами, чеснок – пластинками. В кастрюл…
zoom_in
dzen.ru
27.09.2021, 5:25:15

Так готовить свиную рульку меня научили в Чехии. Получается недорогой и очень вкусный ужин с ароматным гарниром для компании за большим столом. Рецепт рулька по-чешски: ингредиенты Свиная рулька – 1,5 кг 1 средняя луковица 2 дольки чеснока 3 ст. л. сметаны или сливок 50 мл соевого соуса перец, соль по вкусу Приготовление: Мясо хорошо промываем, очищаем его от пленок и лишнего жира. Натираем солью и перцем. Оставляем на ночь в холодильнике. Лук нарезаем кольцами, чеснок – пластинками. В кастрюл…

вкусно
готовим вкусно
всегда вкусно
Так готовить свиную рульку меня научили в Чехии. Получается недорогой и очень вкусный ужин с ароматным гарниром для компании за большим столом. Рецепт рулька по-чешски: ингредиенты Свиная рулька – 1,5 кг 1 средняя луковица 2 дольки чеснока 3 ст. л. сметаны или сливок 50 мл соевого соуса перец, соль по вкусу Приготовление: Мясо хорошо промываем, очищаем его от пленок и лишнего жира. Натираем солью и перцем. Оставляем на ночь в холодильнике. Лук нарезаем кольцами, чеснок – пластинками. В кастрюл…
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу