youtube.com
11.04.2019, 19:38:35
Торт "Изумрудный Бархат" ✧ Для бисквита на форму 24 см: 200 г муки (можно 1 ст. ложку заменить на крахмал) 100-150 г шпината 5 средних куриных яиц 75 г растительного масла 200 г сахара 50 мл горячей воды 8 г ванильного сахара 10 г разрыхлителя для теста щепотка соли Для крема: 250 г натурального йогурта 500 мл сливок 33-35% 150 мл молока 15 г желатина 150 г сахара 8 г ванильного сахара
Торт "Изумрудный Бархат" ✧ Для бисквита на форму 24 см:
200 г муки (можно 1 ст. ложку заменить на крахмал)
100-150 г шпината
5 средних куриных яиц
75 г растительного масла
200 г сахара
50 мл горячей воды
8 г ванильного сахара
10 г разрыхлителя для теста
щепотка соли
Для крема:
250 г натурального йогурта
500 мл сливок 33-35%
150 мл молока
15 г желатина
150 г сахара
8 г ванильного сахара