ok.ru
16.04.2019, 13:01:19
Алупатры (картофельные рулетики) Приготовление: Берем 4 средних картошки, или 3 крупных, или 6 мелких... В общем, по весу получается примерно 0,5 кг. Отвариваем в мундире, очищаем от мундира, когда остынут, мнем мялкой и добавляем: - сахар 2 ч.л. - кокосовую стружку 2-3 ч.л. - соль 1,5 ч.л. - зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик) по настроению - гарам-масалу 1 ч.л. (или любые другие любимые специи) Все это хорошо перемешиваем. Теперь делаем тесто. Хотя можно это было...
Алупатры (картофельные рулетики)
Приготовление:
Берем 4 средних картошки, или 3 крупных, или 6 мелких... В общем, по весу получается примерно 0,5 кг. Отвариваем в мундире, очищаем от мундира, когда остынут, мнем мялкой и добавляем:
- сахар 2 ч.л.
- кокосовую стружку 2-3 ч.л.
- соль 1,5 ч.л.
- зелень (петрушка, укроп, кинза, базилик) по настроению
- гарам-масалу 1 ч.л. (или любые другие любимые специи)
Все это хорошо перемешиваем.
Теперь делаем тесто. Хотя можно это было...