ok.ru
18.04.2019, 7:46:13
Творожный десерт с черносливом и шоколадом Состав: творог 200 г; чернослив 30 г; грецкие орехи 20 г; стевиозид; какао-порошок 5 г; агар-агар 1 г. Приготовление: Измельчить крупно орехи, отложить в сторону; Размоченный чернослив и творог взбить с небольшим количеством воды, необходимым для получения нужной консистенции. Добавить часть орехов, перемешать ложкой. Выложить в подходящую посуду, лучше широкую миску. Далее готовим глазурь: 1 ч.л. с горкой какао-порошка, 1/2 коф...
Творожный десерт с черносливом и шоколадом
Состав:
творог 200 г;
чернослив 30 г;
грецкие орехи 20 г;
стевиозид;
какао-порошок 5 г;
агар-агар 1 г.
Приготовление:
Измельчить крупно орехи, отложить в сторону;
Размоченный чернослив и творог взбить с небольшим количеством воды, необходимым для получения нужной консистенции.
Добавить часть орехов, перемешать ложкой.
Выложить в подходящую посуду, лучше широкую миску.
Далее готовим глазурь: 1 ч.л. с горкой какао-порошка, 1/2 коф...