youtube.com
19.04.2019, 19:53:03
Торт «СМОРОДИНКА». Торт «СМОРОДИНКА». | Тесто (диаметр 22см): 2 куриных яйца С1 140 гр. пшеничной муки 30 гр. какао-порошка 160 гр. сахара 200 мл. молока 50 мл. раст. масла 1 ч.л. разрыхлителя 0,5 ч.л. соды Щепотка соли Крем: 300 мл. сметаны (25% и выше) 200 гр. сливок (33% и выше) 80 гр. сахарной пудры Ванилин
Торт «СМОРОДИНКА». Торт «СМОРОДИНКА». | Тесто (диаметр 22см):
2 куриных яйца С1
140 гр. пшеничной муки
30 гр. какао-порошка
160 гр. сахара
200 мл. молока
50 мл. раст. масла
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соды
Щепотка соли
Крем:
300 мл. сметаны (25% и выше)
200 гр. сливок (33% и выше)
80 гр. сахарной пудры
Ванилин