

glinskaya.com.ua
23.04.2019, 19:34:10
Трубочки Тюиль со взбитым ганашем | GL Готовим трубочки Тюиль Соединяем белок с сахарной пудрой, цедрой апельсина, растопленным сливочным маслом и мукой. Смешиваем до получения однородной массы (воспользуйтесь венчиком, взбивать ничего не нужно, только перемешать). Накрываем пленкой в контакт (пленка должна полностью соприкасаться с тестом) и ставим тесто на 1 час в холодильник. С помощью ложки выкладываем тонким слоем «блинчик теста» ( диаметр около 12-14 см) на пергаме...
Трубочки Тюиль со взбитым ганашем | GL Готовим трубочки Тюиль Соединяем белок с сахарной пудрой, цедрой апельсина, растопленным сливочным маслом и мукой. Смешиваем до получения однородной массы (воспользуйтесь венчиком, взбивать ничего не нужно, только перемешать). Накрываем пленкой в контакт (пленка должна полностью соприкасаться с тестом) и ставим тесто на 1 час в холодильник. С помощью ложки выкладываем тонким слоем «блинчик теста» ( диаметр около 12-14 см) на пергаме...