

ok.ru
24.04.2019, 4:59:56
Глазурь на желатине без яиц. Раствори 0,5 чай. лож. желатина в 1 ст. лож. горячей воды. Помешивай, пока он не станет прозрачным. В отдельной емкости смешай 2 ст. лож. воды и 100 гр сахара. Поставь сироп на медленный огонь и подогревай, постоянно помешивая, пока не растворится сахар. В охлажденный сироп добавь желатин, щепотку ванилина и хорошо перемешай. Миксером взбей массу в крепкую белоснежную пену. Немедленно нанеси глазурь на куличи! Она моментально застывает.
Глазурь на желатине без яиц.
Раствори 0,5 чай. лож. желатина в 1 ст. лож. горячей воды.
Помешивай, пока он не станет прозрачным.
В отдельной емкости смешай 2 ст. лож. воды и 100 гр сахара.
Поставь сироп на медленный огонь и подогревай, постоянно помешивая, пока не растворится сахар.
В охлажденный сироп добавь желатин, щепотку ванилина и хорошо перемешай.
Миксером взбей массу в крепкую белоснежную пену.
Немедленно нанеси глазурь на куличи! Она моментально застывает.