

holomonova.mirtesen.ru
25.04.2019, 18:36:19
Соус из селедки, запеченной в газете Ингредиенты: 1 соленая сельдь -300-400 мл кефира или простокваши -1-2 ст.л. сметаны -1 пучок зеленого лука вареная картошка для подачи Подавать сразу после приготовления "Любимое блюдо моего детства – соленая селедка, завернутая в газету и запечённая на углях, которая в итоге...
Соус из селедки, запеченной в газете Ингредиенты: 1 соленая сельдь -300-400 мл кефира или простокваши -1-2 ст.л. сметаны -1 пучок зеленого лука вареная картошка для подачи Подавать сразу после приготовления "Любимое блюдо моего детства – соленая селедка, завернутая в газету и запечённая на углях, которая в итоге...