Готовим рыбку
holomonova.mirtesen.ru

(99+) Каджун - так рыбу вы еще не готовили. - Вкусно с Любовью - медиаплатформа МирТесен
ohotniki.ru

Ворожба над рыбой: правильно вялим и коптим Валят и коптят рыбу издавна. Опыт наработан огромный, поскольку опубликованных рецептов обнаруживаешь великое множество. Многие авторы рецептов считают, что вялить рыбу нужно только в теплое время года, забывая о многовековом опыте народов Севера.
vkusnopoedim.temaretik.com

ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ! Жареные КРЕВЕТКИ с чесноком и соевым соусом Это просто обалденные жареные креветки! Самый вкусный рецепт! Всего 5 минут и блюдо готово! Подробная инструкция приготовления и все секреты раскрыты в этом видео.ИНГРЕДИЕНТЫ хвосты тигровых креветок ...
ok.ru

МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Ингредиенты:
- Минтай 400 г
- Сметана 150 г
- Чеснок 5 г
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Приправа для рыбы по вкусу
- Укроп 1 пучок
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Сок лимонный по вкусу
Приготовление:
1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
3....
ok.ru

Обалденная запеченная рыбка Получается изумительная хрустящая сырная корочка! И рыбка, и картошка в сливках со специями приобретают нежный пикантный вкус! Быстро, легко и вкусно! Рецепт для уютного семейного ужина, все будут довольны и сыты. Ингредиенты: 5-6 картофеля 500 гр рыбы 2 помидора 1 большая луковица сыр зелень сливки Приготовление: 1. Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами - кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или по...
ok.ru

Маринованная мойва. Надёжный рецепт!
Ингредиенты:
500 г мойвы
350 мл воды
2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
3 лавровых листа
3 гвоздики
10 горошин черного перца
3 ч.л. зерновой горчицы
3 ч.л. 9% уксуса.
Приготовить маринад: воду довести до кипения, добавить все ингредиенты, кипятить 5 минут, охладить до комнатной температуры.
Рыбу перебрать, помыть. Переложить в глубокую емкость. Залить маринадом, накрыть и убрать в холодильник на 12 часов. Перемешать содержимое и у...
ok.ru

Рыбка в секретном маринаде: невероятно просто, быстро и вкусно.
Приготовьте обязательно, потому что блюдо просто обалденное: рыбка получается нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом! Она просто тает во рту.
Маринад, на самом деле, потрясающий, а сделать его очень просто: все смешали – и готово.
Подавать жареную рыбу можно с любым гарниром и салатом из свежих овощей: выбирайте сами.
Ингредиенты:
рыба (горбуша, кета или любая другая) – 600 грамм,
готовая гор...
social.steaklovers.menu

Заправляем селедку горчицей и луком: рыба становится главной закуской на столе
vkusnyierecepty.ru

Сельдь по-бородински в очень оригинальном соусе Такую селедочку Вы полюбите навсегда! Ингредиенты: Филе 1 крупной селедкитоматная паста2-3 зубчика чеснока0,5 стакана мелко рубленых грецких ореховпучок зелени (петрушка, укроп)черный молотый перецвода Приготовление: Селёдку очищаем и разделываем на филе, нарезаем аккуратно не тонкими...
luybimyeretsepty.ru

ИДЕАЛЬНАЯ ЗАКУСКА! Под водку, на природу, к празднику. Рулет из лаваша с СЕЛЁДКОЙ Вы задумывались, какая должна быть идеальная закуска? Притом не важно, под водку, на природу или просто на праздничный стол. Она должна быть не дорогой, очень вкусной и нежной, оригинальной и, при этом, из обычных продуктов...
holomonova.mirtesen.ru

Соус из селедки, запеченной в газете Ингредиенты: 1 соленая сельдь -300-400 мл кефира или простокваши -1-2 ст.л. сметаны -1 пучок зеленого лука вареная картошка для подачи Подавать сразу после приготовления "Любимое блюдо моего детства – соленая селедка, завернутая в газету и запечённая на углях, которая в итоге...
luybimyeretsepty.ru

Рыбные котлеты с имбирем - ничего лишнего, ничего вредного, только польза, аромат, сочность и вкус Довольно неожиданно, но рыбные котлеты, тоже могут быть и праздничными и изысканными. И не надо никаких лишних движений с мясорубкой, и никаких круп, сухарей, хлеба, яиц и... ничего лишнего. Только минимум ингредиентов, которые лишь подчеркнут вкус рыбы и помогут его вывести на еще более тонкий и...
vkusnyierecepty.ru

За такую рыбку, запеченную с морковью и луком можно и душу продать Ингредиенты и приготовление: Филе горбуши на коже натираем солью и перцем, смазываем майонезом. Выкладываем на филе тертую морковь. Затем выкладываем лук, порезанный полукольцами или кольцами. Смазываем сверху майонезом и посыпаем тертым сыром...
vkusnyierecepty.ru

Селедка, которая улетает со стола за считанные минуты. Вкусно до безобразия Вкусно до безобразия! Ингредиенты: селедка — 1 штука плавленный сырок — 1 штука масло сливочное — 20 грамм зелень по вкусу Приготовление: Селедку чистим и разделяем на филе. Плавленный сырок натираем на терке, добавьте мягкое сливочное масло и мелко нарезанную зелень...