

alimero.ru
21.02.2020, 4:42:29
👌 Как приготовить форшмак - проверенный рецепт вкусной закуски, рецепты с фото Форшмак – это отличный вариант вкусной и аппетитной закуски, которая прекрасным образом дополнит и разнообразит любой праздничный стол! Для того, чтобы приготовить вкуснейшую з... Подробнее
Как приготовить форшмак - проверенный рецепт вкусной закуски
Ингридиенты
- 1 слабосоленая сельдь (весом около 400 г)
- 1 луковица (здорово, если будет фиолетовая)
- 2 вареных куриных яйца
- 1 яблоко (лучше зелёного цвета)
- 50 г мягкого сливочного масла
- Щепотка чёрного молотого перца
- 1 багет
- Свежая зелень - для оформления
Инструкция
- Форшмак – это отличный вариант вкусной и аппетитной закуски, которая прекрасным образом дополнит и разнообразит любой праздничный стол! Для того, чтобы приготовить вкуснейшую закуску из сельди на еврейский манер, нам необходим такой перечень продуктов: 1 слабосоленая сельдь (весом около 400 г) 1 луковица (здорово, если будет фиолетовая) 2 вареных куриных яйца 1 яблоко (лучше зелёного цвета) 50 г мягкого сливочного масла Щепотка чёрного молотого перца 1 багет Свежая зелень - для оформления Сложность этого рецепта: всё очень просто, если под рукой есть измельчитель (блендер или кухонный комбайн) Сколько для приготовления этой закуски нужно будет времени: форшмак мы приготовим буквально в течение 10-15 минут Описание процесса приготовления закусочного форшмака для праздничного стола: Начинаем с того, что разбираем и потрошим тушку сельди – убираем все внутренности, хребет, кожу и самые-самые мелкие косточки. У нас получается два подготовленных филе, из которых мы и будем готовить форшмак. Теперь готовим измельчитель – в моём случае это большая блендерная чаша. Нарезаем филе на кусочки и выкладываем в чашу. Туда же выкладываем очищенное зелёное яблоко, порезанный на кусочки лук и 2 отваренных и разрезанных пополам яйца. А теперь включаем блендер и на достаточно высоких оборотах измельчаем всё густую в однородную массу. Пускаем щепоточку чёрного молотого перца. Теперь добавляем сюда несколько кубиков свежего и качественного размягченного сливочного масла. И снова нажимаем кнопочку блендера – снова измельчаем всё до однородности. Форшмак можно считать готовым – теперь нам нужно оформить закуску. Предлагаю просто выложить селедочно-масляную массу на кусочки порезанного багета. А затем просто украшаем свежей зеленью. Готовьте с удовольствием! Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
👌 Как приготовить форшмак - проверенный рецепт вкусной закуски, рецепты с фото Форшмак – это отличный вариант вкусной и аппетитной закуски, которая прекрасным образом дополнит и разнообразит любой праздничный стол!
Для того, чтобы приготовить вкуснейшую з...