

umnicca.livejournal.com
26.04.2019, 23:30:58
И если вы до сих пор этого не делали... то очень, ОЧЕНЬ зря! Я про домашнее вяленое мясо Из всех изученных мной рецептов, больше всего мне понравился сухой способ. Когда филе засыпаешь крупной солью на 8-12 часов, потом соль промываешь, обсушиваешь, обваливаешь в любимых специях, заворачиваешь в марлю и вялишь. Я пробовала подвешивать на…
И если вы до сих пор этого не делали... то очень, ОЧЕНЬ зря! Я про домашнее вяленое мясо Из всех изученных мной рецептов, больше всего мне понравился сухой способ. Когда филе засыпаешь крупной солью на 8-12 часов, потом соль промываешь, обсушиваешь, обваливаешь в любимых специях, заворачиваешь в марлю и вялишь. Я пробовала подвешивать на…