

edimdoma.ru
03.04.2019, 4:13:57
Тыквенный суп с красной чечевицей. Ингредиенты: сельдерей корень, тыква, морковь Тыквенный суп с красной чечевицей. Ингредиенты: сельдерей корень, тыква, морковь | Кулинарный сайт Юлии Высоцкой: рецепты с фото Подробнее
Тыквенный суп с красной чечевицей
Ингридиенты
- сельдерей корень - ½ шт.
- тыква - 500 г
- морковь - 1 шт.
- чечевица - 1 стакан
- лук репчатый - 1 шт.
- паприка сладкая - 1 ч. л.
- кумин - по вкусу
- карри - ½ ч. л.
- бульон - 1 л
- сливки 15% - 50 мл
- тыквенные семечки - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Спассеровать на растительном масле лук до прозрачности.
- На весь экран # шаг 2/6Добавляем нарезанные кубиками морковь, тыкву, корневой сельдерей, обжариваем 5 минут.
- На весь экран # шаг 3/6Добавляем чечевицу, заливаем бульоном и варим 20 — 25 минут до мягкости, накрыв кастрюлю крышкой.
- На весь экран # шаг 4/6Добавляем специи.
- На весь экран # шаг 5/6Пюрируем блендером.
- На весь экран # шаг 6/6 Добавляем сливки, тыквенные семечки. поделиться фото 5.0согласны?
Тыквенный суп с красной чечевицей. Ингредиенты: сельдерей корень, тыква, морковь Тыквенный суп с красной чечевицей. Ингредиенты: сельдерей корень, тыква, морковь | Кулинарный сайт Юлии Высоцкой: рецепты с фото