ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЬНЫМИ КЛЁЦКАМИ 
 
Ингредиенты: 
 
- Куриная грудка 
- Вода — 2,5-3 л 
- Шампиньоны — 250 г 
- Гречка — 1\2 стакана 
- Лук — 1 шт. 
- Морковь — 1 шт. 
- Лук порей 
- Лавровый лист — 1 шт. 
- Зелень петрушки — по вкусу 
- Соль — по вкусу 
 
Для клёцек: 
 
- Картофель — 2-3 шт. 
- Яйцо — 1 шт. 
- Мука — 3-4 ст. л. 
- Соль — щепотка 
 
Приготовление: 
 
1. Куриную грудку порезать на кусочки, залить водой, посолить, варить до готовности. Гречку...