Еда и напитки
ok.ru
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ"
Рассол:
2 литра воды
8 ст.ложек соли
4 ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15.
Охладить до комнатной температуры, процедить.
Отрезать голову,выпотрошить, промыть. Сложить в емкость.
Залить скумбрию рассолом и положить гнет.
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток. За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно....
vse-o-ede-online.ru
Котлеты рубленные из куриного филе на сковороде - рецепт на vse-o-ede-online.ru Котлеты рубленные из куриного филе на сковороде. Рецепт. Это сочные и ароматные котлеты, приготовленные из мелко нарезанного куриного филе и других ингредиентов, таких как лук, чеснок, специи и зелень.
vse-o-ede-online.ru
Чахохбили из курицы по грузински на сковороде - на vse-o-ede-online.ru Чахохбили - это классическое грузинское блюдо, которое готовится из курицы и ароматных специй на сковороде. Чтобы приготовить рецепт, вам понадобится курица, лук, помидоры, чеснок, перец, зелень, красное вино, соль, перец, кориандр, куркума, соевый соус.
vse-o-ede-online.ru
Запечённая утка под медовым соусом - рецепт на vse-o-ede-online.ru Рецепт запечённая утка под медовым соусом. Это блюдо прекрасно подойдет для праздничного ужина или особого семейного ужина. Нежное мясо утки, приправленное ароматными специями и запеченное до золотистой корочки, дополнено сладким медовым соусом, который придает блюду особую изысканность и вкус.
sso.passport.yandex.ru
Три заграничных салата. И все из капусты. Это вкусно! 😋🍀👍 | Правильно, готовим! | Дзен
souspark.ru
Простой рецепт печенья на кефире. Готовьте, хоть каждый день Кефир — это кисломолочный продукт, который часто используется в кулинарии для приготовления различных блюд, включая печенье. Как кефир помогает печенью быть вкуснее? Он содержит молочную кислоту и другие органические кислоты, которые могут действовать как натуральный разрыхлитель. Это помогает тесту подниматься и делает печенье более пышным и мягким. Кефир также может смягчать муку, делая тесто более […]
ok.ru
Селедка в банке
Вот он рецепт, который по своей простоте под силу самой неумелой неумехе.
Собственно кроме селедки нам потребуется трехлитровая банка, хотя чего это я ставлю какие-то условия где вам солить свою рыбку, пускай это будет хоть тазик, хоть кастрюля. Просто мне банка удобнее, да еще рецепт так называется "селедка в банке", помните?
Итак, первое - покупаем свежую селедку, ну или свежемороженую, что абсолютно не принципиально, главное, чтобы она вам однозначно...
ok.ru
Солим рыбу вкусно! (разную рыбу)
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
-2 рыбки
-лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
-вода комнатной температуры 400 мл
-соль 2 столовых ложки без горки
-масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
-лавровый лист 3 штуки
-гвоздика 3 штуки
-перец горошком 1...