Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты на каждый случай
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог простой творожный – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
17.05.2019, 6:04:26

Пирог простой творожный – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Нина Классен
Пирог простой творожный
Ингридиенты
  • Масло сливочное (мягкое) — 160 г
  • Сахар — 170 г
  • Ванильный сахар (16г) — 2 пакет.
  • Соль (щепотка)
  • Творог (мягкий) — 250 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Разрыхлитель теста (у меня с шафраном) — 10 г
  • Цедра апельсина (6г) — 1 пакет.
  • Шоколад белый (по желанию для декора) — 50 г
  • Шоколад темный (для декора) — 1 ст. л.
  • Мята (по желанию для декора) — 1 веточ.
Инструкция
  • К мягкому маслу добавить сахар, ванильный сахар, соль. Взбить миксером 3-4мин. Вводить в массу по одному яйцу, каждый раз взбивая. Добавить мягкий творог, чем жирнее, тем лучше. Взбить миксером 1-2мин. Все продукты должны быть комнатной температуры. Крупный творог нужно протереть через сито или измельчить в блендере с молоком или сметаной, он должен быть МЯГКИМ (нежным).
  • Муку смешать с разрыхлителем теста, просеивать в массу частями, добавить апельсиновую цедру, перемешать лопаткой до однородного состояния.
  • Тесто не жидкое и не очень густое (с лопатки не спадает). Разъемную форму 26-28см застелить пекарской бумагой, смазать маслом. У меня вкладыш на всю форму, смазала только дно. Переложить тесто в форму, разровнять.
  • Выпекать в разогретой духовке до 170С 50мин. до готовности (следите за своей духовкой). Во время выпечки дверцу духовки НЕ ОТКРЫВАТЬ - пирог опадёт. Остужать пирог на решетке. Шоколад растопить удобным для вас способом, нанести на остывший пирог.
  • Украсить шоколадной крошкой. Можно просто присыпать сахарной пудрой или залить сахарной глазурью.
povarenok.ru
Пирог простой творожный – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу