vk.com
24.05.2019, 13:33:07
Творожно-апельсиновые оладушки Ингредиенты: 250 гр.творога, 2 яйца, 1 стакан муки, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. сметаны, цедра 1 апельсина, 1 ч.л. разрыхлителя, соль, ванилин - по вкусу, подсолнечное масло без запаха для фритюра. Способ приготовления: Творог протереть через сито, муку перемешать с разрыхлителем, яйца растереть с сахаром, добавить сметану, цедру апельсина - перемешать, соединить все ингридиенты - замесить некрутое тесто, дать тесту отдохнуть 15-20 минуток, накр...
Творожно-апельсиновые оладушки
Ингредиенты:
250 гр.творога,
2 яйца,
1 стакан муки,
3 ст.л. сахара,
2 ст.л. сметаны,
цедра 1 апельсина,
1 ч.л. разрыхлителя,
соль, ванилин - по вкусу,
подсолнечное масло без запаха для фритюра.
Способ приготовления:
Творог протереть через сито, муку перемешать с разрыхлителем, яйца растереть с сахаром, добавить сметану, цедру апельсина - перемешать, соединить все ингридиенты - замесить некрутое тесто, дать тесту отдохнуть 15-20 минуток, накр...