Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   кулинария
  • 4
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог из кабачков с фрикадельками – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
18.05.2019, 19:19:32

Пирог из кабачков с фрикадельками – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Светлана Краснопивцева(Гринькова)
Пирог из кабачков с фрикадельками
Ингридиенты
  • Кабачок (среднего размера) — 3 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 180-200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Фарш мясной — 100-150 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Специи (итальянские травки)
  • Сыр твердый (2 ст.л в тесто, 2 ст.л. для присыпки) — 4 ст. л.
  • Сухари панировочные / Панировка (для присыпки)
Инструкция
  • Кабачки хорошо помыть. Трем на средней терке (не отжимаем!). Добавить яйцо, соль, pазрыхлитель. Хорошо перемешать, постепенно добавляем муку. Тесто по структуре напоминает тесто для оладушeк. Приготовим фарш: перемолоть мясо вместе с луком в блендере, добавить соль по вкусу и травки. Хорошо перебить. Сформировать фрикадельки размером с грецкий орех.
  • В готовое тесто добавить 2 ст. л. тертого сыра.
  • Форму для запекания смазать маслом, присыпать панировачными сухарями. Выкладываем тесто. На расстоянии друг от друга укладываем фрикадельки, немного погружая в тесто. Вокруг фрикаделек присыпать сыром.
  • Ставим запекать в предварительно разогретую духовку. Запекаем при 180 гp. минут 40 (смотрим по своей духовке). После 30 минут запекания верх лучше прикрыть фольгой, чтобы он сильно не зарумянился.
  • Дать пирогу остыть в форме, после чего порезать на порционные кусочки.
povarenok.ru
Пирог из кабачков с фрикадельками – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу