кулинария
dzen.ru

Тушеная капуста "Бархатная": маленький секрет, который я давно использую Думала, что все знают этот рецепт, но нет!.. Всем, кто не пробовал так готовить капусту, очень рекомендую. Точно понравится!
Готовлю такую капусту обычно с мясом. Очень люблю с говядиной или с индейкой. Но сегодня у меня это блюдо будет с колбасой - моему мужу очень нравится такой вариант.
Колбасу нарезаю на удобные кусочки. Отлично подойдут сюда "Охотничьи" колбаски, но, к сожалению, их купить я
dzen.ru

Мясо по-здОровски (всегда готовлю на новогодний стол) Так можно готовить любое мясо! Ни кусочка не остается! Потрясающе вкусно и крайне просто. На праздничный стол - то, что нужно. Когда в первый раз попробовали, название родилось само собой! Попробуйте и вы тоже скажете: "Это здОрово!"
Как я готовлю это мясо, смотрите в видео на 08:54. там же еще рецепт домашней колбасы и холодец! Эти два блюдо тоже всегда есть на моем праздничном столе! Посмотрите
4vkusa.mirtesen.ru

Для тех, кто любит кушать все полезное и вкусное: Домашние печёночные котлетки Ингредиенты:-грамм 600 свиной печени;-1 луковицу;-1 морковку;-2-3 картофелины;-несколько зубков чеснока;-соль, чёрный перец, мускатный орех;-2-3 ложки муки Приготовление:1. Вы, наверное, спросите: а для чего морковка? Морковка даёт лёгкий сладковатый привкус и золотистый оттенок готовых котлет...