Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Рецепты на каждый случай
    • Встроить
    • Пожаловаться
Парамиджана с цуккини – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
26.05.2019, 11:50:11

Парамиджана с цуккини – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Нина Классен
Парамиджана с цуккини
Ингридиенты
  • Цуккини (общий вес около 1кг) — 4 шт
  • Помидор (средних) — 3 шт
  • Моцарелла — 200 г
  • Пармезан — 40 г
  • Соль — по вкусу
  • Базилик — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Инструкция
  • Кабачки нарезать на пластины, посолить и оставить на 20 минут.
  • Затем смыть соль и обжарить на масле до золотистого цвета.
  • Помидоры нарезать на тонкие пластины. На дно формы уложить часть помидор.
  • Затем на помидоры укладываем кабачки, присаливаем, посыпаем тертыми сырами и сушеным базиликом. А потом повторяем слои, помидор, кабачок, сыр.
  • Запекаем в духовке 20 минут при темп 200 град. пока запеканка не зазолотится.
  • Вот такая получается запеканка.. очень сырная и вкусная. Подается сразу же. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Парамиджана с цуккини – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу