

vk.com
17.04.2019, 11:00:04
Маффины из кабачка и творога Ингредиенты: Кабачки (цукини) — 600 г Творог обезжиренный — 150 г Яйца — 2 шт. Соль Мука — 1/2 стакана Растительное масло для жарки (если запекать, то не надо) Чеснок — 1–2 зубчика Приготовление: 1. Цукини натереть на тёрке. 2. Смешать в миске все ингредиенты. 3. Добавить к тесту ещё несколько ложек муки с разрыхлителем, формочки для маффинов чуть смазать каплей масла. Запекать 25 минут при температуре 200*С. 4. Подавать со сметаной или йогуртом.
Маффины из кабачка и творога
Ингредиенты:
Кабачки (цукини) — 600 г
Творог обезжиренный — 150 г
Яйца — 2 шт.
Соль
Мука — 1/2 стакана
Растительное масло для жарки (если запекать, то не надо)
Чеснок — 1–2 зубчика
Приготовление:
1. Цукини натереть на тёрке.
2. Смешать в миске все ингредиенты.
3. Добавить к тесту ещё несколько ложек муки с разрыхлителем, формочки для маффинов чуть смазать каплей масла. Запекать 25 минут при температуре 200*С.
4. Подавать со сметаной или йогуртом.