

ok.ru
27.05.2019, 19:07:43
Давно искала рецепm . Раньше он назывался люmеница по-болгарсkи. Сербский соус .Обязательно попробуйте Айвар - это не просто соус. Густая консистенция позволяет его употреблять и как бутербродную намазку, и как легкий гарнир. Рекомендуем ! Понадобится: Для приготовления понадобится: • красный мясистый перец - 3 кг. • баклажаны - 1,5 кг. • репчатый лук - 2 шт. • чеснок - 10 зубчиков • перец чили - 2 шт. • растительное масло без запаха - 250 мл. • винный или яблочный уксус - 150 м
Давно искала рецепm . Раньше он назывался люmеница по-болгарсkи.
Сербский соус .Обязательно попробуйте
Айвар - это не просто соус. Густая консистенция позволяет его употреблять и как бутербродную намазку, и как легкий гарнир. Рекомендуем !
Понадобится:
Для приготовления понадобится:
• красный мясистый перец - 3 кг.
• баклажаны - 1,5 кг.
• репчатый лук - 2 шт.
• чеснок - 10 зубчиков
• перец чили - 2 шт.
• растительное масло без запаха - 250 мл.
• винный или яблочный уксус - 150 м