

edimdoma.ru
30.05.2019, 8:27:27
Острая сальса из авокадо. Ингредиенты: авокадо, чеснок, кинза свежая Эту сальсу обычно подают с такос и рыбе. Острые перцы желательно класть зелёного цвета, что бы поддержат цветовую гамму авокадо. Подробнее
Острая сальса из авокадо
Ингридиенты
- 2 спелых Авокадо
- 2 зубка чеснока
- 1 ст.л. кинзы
- 120 мл сливок
- 250 мл молока
- 2 острых зеленых перца (для более острой сальсы оставьте семена)
- 1 ст.л. зеленого лука
- сок 2 лаймов
- соль по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/2Все ингредиенты кроме молока прокручиваем в бленедере, пока они не станут однородной массой. Постепенно добавляем молоко. Если понадобится можно добавить кипячёной водой. Консистенция должна напоминать густую сметану.
- На весь экран # шаг 2/2Подавать с чипсами из Тортилы(http://www.edimdoma.ru/recipes/17992 Шаг 4) Не из черепахи, а из лепёшек!!) http://www.edimdoma.ru/recipes/17351 поделиться фото 4.5согласны?
Острая сальса из авокадо. Ингредиенты: авокадо, чеснок, кинза свежая Эту сальсу обычно подают с такос и рыбе. Острые перцы желательно класть зелёного цвета, что бы поддержат цветовую гамму авокадо.